:wub: мне бы пригодились :wub:кому картриджи нужны могу поделиться
Смотря какие))кому картриджи нужны могу поделиться
я имел в виду поменяться на время ну или на всегдаСмотря какие))
Тоже если не нужны могу забрать) :huh:
А эмуль есть у кого-нибудь?
не кастельванияпомнится,в прокате все не мог поймать черепашек четвертых(батл торнамент,по-моему),а потом не мог от этой игры оторваться!!!родители еще ругались)))а в игрушке,где рыцарь ходил и кнутом,сначала,потом пращой(когда подберешь)всех гасил,самый офигенный саундтрек в начале игры был-помню ,как у телека громкость на полную врубал и слушал....а ,там еще когда пращу подбираешь,то нужно еще шлем найти,а то от отдачи жизни тратились...название вот забыл -мож,кто помнит?
Подожди через пару тройку лет - раритетом будет)))) <_<Катриджей - полная коробка. Обращайтесь.
CastleWANIA вроде так игруха называется)))помнится,в прокате все не мог поймать черепашек четвертых(батл торнамент,по-моему),а потом не мог от этой игры оторваться!!!родители еще ругались)))а в игрушке,где рыцарь ходил и кнутом,сначала,потом пращой(когда подберешь)всех гасил,самый офигенный саундтрек в начале игры был-помню ,как у телека громкость на полную врубал и слушал....а ,там еще когда пращу подбираешь,то нужно еще шлем найти,а то от отдачи жизни тратились...название вот забыл -мож,кто помнит?
Подожди через пару тройку лет - раритетом будет)))) <_<
+1 но и в денди можно с рубатся это всетаки приставка БАТЯ! или так сказать КЛАССИКА! <_<угу)) раритет)) но только врятли приставки останутся живы) 8 бит не в моде, не то что sega 16)) :lol:
Castlevania. И на nes их три части...CastleWANIA вроде так игруха называется)))
emu-land.netwww.emu-land.ru (net)
Золотые слова ))или так сказать КЛАССИКА!
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=945975народ дайте ктонить эмуль для Денди и парочку игр )
Да хорошая игруха, но я только вроде в одну рубился)))Castlevania. И на nes их три части...
emu-land.net
Там в каждом архиве с игрой частенько сложены несколько версий и иногда даже русский хак встречается )
Золотые слова ))
Сега намного лучше)У какой из консолей графика лучше,или у Сеги всётаки намного лучше!?