Sparrow
Too late, my time has come
ну эмуль то у меня такой же. А вот ром другой совсем.Посмотреть вложение 48293о_О у мя драка с обезбяной есть токо на роме для супер нинтендо :lol: у мя скачай нормальный ром с нормальный эмулем, 172.17.11.215
ну эмуль то у меня такой же. А вот ром другой совсем.Посмотреть вложение 48293о_О у мя драка с обезбяной есть токо на роме для супер нинтендо :lol: у мя скачай нормальный ром с нормальный эмулем, 172.17.11.215
Оо. Класный сайт. я тоже там нащёл Свою любимую иигру на сеге - zombieswww.bit16.ru нашол все что нравиццо) сижу играюсь)
Battletoads.И ещё прикольная игра про лягушку которая всех бъёт такими большими кулачками)
Battletoads.
Скачал игру Троянец (Trojan) сижу гамаю. Помню как 10 лет назад рубился. ыыыы. :lol:
Battletoads.
одна из моих любимых игр на консолях типа 8-16 бит
проходил ее несчетное кол-во ра3.
Cупер!!
Я в танчиках кого нибудь сажал на второй джойстик долбить танки противника в засаде, а сам лазил по боевым выездам. Прикольно гамали, весело.Эта игра была замечательна своим кооперативом. Одному было не так интересно.Сколько пробовал в одиночку - ну не прёт и всё. Надоедало после первого же уровня. Как только приходил какой-нить парень ко мне,и после прохождения оставалось желание играть. Та жа ситуация с может помнит кто игрой Чип и Дейл.Игра в которую я бы вечность рубился. Не сложная боевая механика,можно только прыгать и бросать подобранные ящики...Но как затягивало!
Точняк!!Тини Туунс!!!так вот че за игра прозайцев!!!Оч любила!!))я помню эти вечные собирания морковок!))ага, помню еще тинитюнс(как то так) была. ну это по мульту. контра, марио и еще какието игры были. которые смог достать - вспомнил.
Ностальгия...
Точняк!!Тини Туунс!!!так вот че за игра прозайцев!!!Оч любила!!))я помню эти вечные собирания морковок!))
=)Гыы я тож помню..сложная игруха я где то больше половины прошел ,а дальше НИасилил>-<