Dendy

Svetлячок))

Новичок
:mellow: Эх..Ностальгия,ностальгия...да!!...Помню эти времена.как я обаааажала Марио,в каких-то зайцев играла)))Хех))Чего ток не было,а как появился комп.помню,как я эту мышку осваивала!!)))ВО ВЕСЕЛУХА была!!) :)Эх..детство,детство..Ну всмысле раннее!!!)))

Zlovred

Пользователь
Обожаю аркады! :)

Из любимого с денди: Darkwing Duck, Duck Tales 1&2, Solbrain (aka Robocop 3), Nekketsu series, Ninja Cat, Batman 1&2, Battletoads 1&2 и многое другое...
Во многое играю и по сей день на эмуляторах :D Ностальгия однако))

~VLAS~

-+-+-
Играл токо в марио на приставке)) а на компе тоже часто играю. Нравится мне игра - Felix .. В честь это-го персонажа стали называть всех наших котов.) И ещё прикольная игра про лягушку которая всех бъёт такими большими кулачками) Чёрный плашь тоже норм игра. том и джери, чип и дейл, мотокрос.. ТОже хорошие игры. И эмуль у меня помоему самый лутьший.

А ну и танчики)) как-же без них-то)

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
www.bit16.ru нашол все что нравиццо) сижу играюсь)

Immortal

groove
Скачал игру Троянец (Trojan) сижу гамаю. Помню как 10 лет назад рубился. ыыыы. :angry:

Astaroth

Banned
Скачал игру Троянец (Trojan) сижу гамаю. Помню как 10 лет назад рубился. ыыыы. :lol:

Ааа вспомнил же..там еще чувак ходит с щитом и мечем всех окаянных выщемляет?

мну проходил эту гаму там в конце исчо такйо брутальный дядька которого можно только одним способом вынести..каким?
день ушел чтоб додумаццо :)

одна из моих любимых игр на консолях типа 8-16 бит:)
проходил ее несчетное кол-во ра3.
Cупер!!

одна из моих любимых игр на консолях типа 8-16 бит:)
проходил ее несчетное кол-во ра3.
Cупер!!

Эта игра была замечательна своим кооперативом. Одному было не так интересно.Сколько пробовал в одиночку - ну не прёт и всё. Надоедало после первого же уровня. Как только приходил какой-нить парень ко мне,и после прохождения оставалось желание играть. Та жа ситуация с может помнит кто игрой Чип и Дейл.Игра в которую я бы вечность рубился. Не сложная боевая механика,можно только прыгать и бросать подобранные ящики...Но как затягивало!

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Эта игра была замечательна своим кооперативом. Одному было не так интересно.Сколько пробовал в одиночку - ну не прёт и всё. Надоедало после первого же уровня. Как только приходил какой-нить парень ко мне,и после прохождения оставалось желание играть. Та жа ситуация с может помнит кто игрой Чип и Дейл.Игра в которую я бы вечность рубился. Не сложная боевая механика,можно только прыгать и бросать подобранные ящики...Но как затягивало!
Я в танчиках кого нибудь сажал на второй джойстик долбить танки противника в засаде, а сам лазил по боевым выездам. Прикольно гамали, весело.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
ага, помню еще тинитюнс(как то так) была. ну это по мульту. контра, марио и еще какието игры были. которые смог достать - вспомнил.
Ностальгия... ;)

Svetлячок))

Новичок
ага, помню еще тинитюнс(как то так) была. ну это по мульту. контра, марио и еще какието игры были. которые смог достать - вспомнил.
Ностальгия... :D
:D Точняк!!Тини Туунс!!!так вот че за игра прозайцев!!!Оч любила!!))я помню эти вечные собирания морковок!)) :D

Max Payne

Царь, просто царь!
Все игры и эмуляторы можно найти на сайте www.emuland.ru - хороший сайт и там нетолько денди но и сега и т.д.!

Сверху