ксюндель
Новичок
Посмотреть вложение 35557Посмотреть вложение 35556вот еще нашла интересные проектыПосмотреть вложение 35555
<_<
<_<
Насколько мне известно по этой технологии сделан пристрой с северной стороны Универмага, вроде симпатично получилось.
На предыдущей странице речь зашла про Юнитерру.
прости но причом тут коттеджы и пристрой?)
Где салон сотовой связи и магазинчик компьютерный.
прости не увидел... надо ещё как нить заглянуть посмотреть где она там у Универмага)
17.5 с отделкой и коммуникациями это интересная цена. Стометровое бунгало под ключ по цене нынешней двушки).Получается, что у Козыбаева ("УниДомСтрой" ) будет дешевле, т.к на собрании сказали, что 17.000 за кв.м без отделки, а "УниДомСтрой" -уже с отделкой с проведением всех коммуникаций 17.500 за кв.м, интересно получается?
И здесь необходимо обратиться к Земельному кодексу РФ. Многие говорят о желании поострить коттедж – индивидуальный жилой дом, между тем п. 3 статьи 30.1 ЗК прямо говорит о проведении обязательного аукциона на право заключения договора продажи или аренды земельного участка для индивидуального жилищного строительства. Условия проведения такого аукциона не могут быть изменены в пользу какой-либо одной группы населения. Побеждает тот, кто предложит большую цену. Следовательно, возможность строительства индивидуальных жилых домов для целевой группы молодежи отпадает.
Вот здесь человек говорит, что "по условиям земельного аукциона администрация обязана обеспечить коммуникациями до участка". Думаю за коммуникации можно не беспокоиться.вариант как сделать по закону и дешево:
адм-я выставляет лот на продажу куска земли, скажем на 100 га целиком для организаций с целью массового стр-ва (нач цена 8 тыс за сотку)
юридически оформляются два МЖК (один фиктивный), проводят торги...
нужный МЖК предлагает 9 тыс. за сотку, фиктивный опускает руки и сразу самораспускается... все довольны :huh: ))
а если сер-но, все это копейки по сравнению с подгот. участка и подвед. коммуникаций, а доступность такого жилья будет сильно зависеть от участия админ-ии...
Дык ипотека это рабство и есть). Как поведал мне однажды сотрудник одного из местных банков в личной беседе, при существующих условиях брать ипотечный кредит становится выгодно, если собираешься владеть квартирой больше ста лет. А лично я больше ста лет в одной квартире жить не собираюсь).Блин, я вот все думаю прогресс, цивилизация... Раньше люди (совсем не богатые) поставили своими руками дом за год-два и жили. А теперь поставь ка за среднюю зарплату. Бюрократия, деньги... Квартирку чтоб оплатить - за лет 30 может осилишь. Рабство...
Вот и увидим реальная это была инициатива со стороны администрации или предвыборное позёрство. <_<да очень интересная статья, как всегда убеждаешься , что в России матушке две беды....
Попутный вопрос - а чем господин Касьяненко так знаменит, что его слушают в красном доме?
Может все-таки объясните, о ком речь????
Может все-таки объясните, о ком речь????
...
3) Тов Козыбаев настроит, ждите, он мне 30тыс руб отдать не может.....