А можно более подробную информацию или укажите источник, пожалуйста.
Информация на май 2009, от Агентства по недвижимости. Узнавали цены, чтобы продать участок.
А можно более подробную информацию или укажите источник, пожалуйста.
Информация на май 2009, от Агентства по недвижимости. Узнавали цены, чтобы продать участок. ]
Тот участок уже имеет покупателей и находится за городом, а поселковский на продажу не выставлялся. так что Вам не ко мне:angry:Извините, а где этот участок располагается? Мне надобно в черте города. Например в поселке.
вот, что я услышала на собрании:
1.место под строительство:участок на Чуйкова(рядом с поселком), периметр от Строителей до Морской, Ключи и 21 площадка
2.На счет платы за аренды не знаю, думаю как у всех, кто имеет коттедж в поселке(кстати сколька она?)
3.Подведение коммуникаций за счет города( он в этом вопросе, сказали, поможет)
4.Остальное пока еще не известно, будет более прозрачнее наверное на следующем собрании
А вообще коттедж можно построить сколько угодно большой по площади, лишь бы деньги у вас были
был подписан план на развитие города. там всё подробно расписано что и где будем строить.Так все красиво началось!
Земля в РФ есть. Что дальше?
да в береговом можно и в собственности найти участки... и местечко покозырнее...Для тех кому интересно!
в газете "наша газета" от 28 апреля было обьявление что управление градостоительства начинает принимать заявляние на выделение участков земли под ИЖС на правазх аренды в поселке Б.береговой
кол-во участков ограничено , так что тот кто хочет строиться дерзайте!
Ага только цены там начинаются уже от 600 и выше тыс. руб за участокда в береговом можно и в собственности найти участки... и местечко покозырнее...
Рассказывайте что именно Вас интересует, я отвечу на все вопросы.так что почем?
Процесс чего, если строительства, то еще не идет, (ждем договоры аренды), и какие цены вас интересуют?Я у снежинцев спрашивал, пошел ли процесс, и какие цены?