be-open
джедай
Что такое полмиллиарда я вполне представляю, это два-три многоквартирных дома средних размеров или триста небольших коттеджей или примерно треть городского бюджета. Я тоже по жизни делаю только то, что мне нравится, в настоящий момент в меру своих сил влияю на формирование будущего Снежинска. Потому что считаю что многоэтажного жилья в городе уже вполне достаточно, рынок недвижимости изрядно перегрет активностью риэлторов, да и личные интересы имеются в том смысле, что при благоприятной возможности предпочту жить в бунгало а не в муравейнике.to be-open, madqik- читаю я Ваши посты и кажется мне, что здесь сидит второй Абрамович и герой из "Данко" М. Горького (надеюсь, читали). А Вы представляете, что такое - полмиллиарда? Может у кого-то из Вас есть опыт работы хотя бы с 20 миллионами? Я никого не убеждаю и не зову в светлое будущее, просто делаю то, что нравится. Движуться вперед те, кто умеет решиться, а рассуждать о том, о чем и представление-то, думаю, почерпнуто из статей и книжек - удел "лежащих на диване". Простити уж за прямоту. Хотящие услышать - услышат. Выхожу из темы. Будут вопросы по делу - телефон и адрес на моем сайте. С уважением, Руслан Козыбаев.
Я понимаю, что играть на понижение на фоне растущего и крайне неэластичного вниз рынка это чистой воды авантюра, с другой стороны раскачивая эту лодку я мало что теряю, а выиграть можно много.
В целом ваша позиция Руслан понятна, спасибо.