ChelAxe
Пользователь
У самого права есть, но все же предпочитаю велосипед там на 20 вообще не бываю... Велосипедисты как и пешеходы ничуть не хуже Вас! Даже лучше если бы хоть четверть из водятлов пересели на велики в городе было бы чем дышать...Я читал, все посты и читаю все подряд. Меня вы как "вид передвижения", ну не именно вы, а велосипедисты в целом, бесите наравне с пешеходами, которые уверены, что мы вам должны. И ведь надо вам пидалить в час пик ... вот прямо край до пл.20 помехой быть? Ну нравится вам это дело - поставьте дома приблуду и корячьтесь с 5 до 7, а потом на автобус как все нормальные. И наши нервы и авто целы и ваши легкие здоровее будут.
ППС А про штраф Вы криводушите. Вас хоть раз штрафовали? 200% что нет. Так бы вас жаба задавила отстегивать деньги (даже 2 раза в неделю), на которые вы бы пожрать в столовой могли. И поднялась бы вонь об отсутствии велодорожек. И по вашему высказыванию понятно, что вам насрать на пешеходов и на автомобилистов. Вот вы меня на тротуаре (когда я пешком) тоже никак не устраиваете, но мы просто привыкли к вам, как к непреодолимому злу. Ведь вам лишь бы комфортно и безопасно было. "Какаете на правила ..."
Были бы дорожки велосипедные вообще был бы кайф! а так мы тоже не рады соседству с автомобилями....