S
shumaxer
Guest
На расстоянии нескольких кварталов.Но зато Вас невыносимо хорошо слышно в ночное время...
На расстоянии нескольких кварталов.Но зато Вас невыносимо хорошо слышно в ночное время...
На расстоянии нескольких кварталов.
только не обижайтесь, но просто словами даже и в телевизоре (или именно в телевизоре) тут делу не поможешь. Вот если бы ваш клуб с этими подростками работал, ну не знаю, может уроки вождения, может даже соревнования какие-нибудь, то тогда на почве личного общения, взаимного уважения и традиций...Ребята, я как представитель местного мотоклуба TRacer могу вам сказать, что на это собрание приедем только мы...
вот не поверите, но один такой любитель почти каждый вечер после 23.00 ездит по Чкаловской и днем примерно в обед, при этом у меня дети просыпаются аж на 9-м этаже!!! у меня уже рефлекс когда его слышу, и хочется что-нибудь потяжелее скинуть сверхупро прямоточные глушители? - они как раз для того чтобы мотоцикл было слышно на дороге другим участникам движения. Для вас уже не секрет, нас плохо видят на дороге. У мотоцикла совсем другой ритм движения.
обид нет... у нас, как у мотоорганизации, в определённых рамках есть ответственность за каждого мотоциклиста в городетолько не обижайтесь, но просто словами даже и в телевизоре (или именно в телевизоре) тут делу не поможешь. Вот если бы ваш клуб с этими подростками работал, ну не знаю, может уроки вождения, может даже соревнования какие-нибудь, то тогда на почве личного общения, взаимного уважения и традиций...
и ночью после 23,00 тоже... и не только дети.bestia_cat
Этого товарища я знаю - обещаю поговорить... прошу прощения и за него. Дети днём должны спать
спасибо большое, надеюсь беседа вразумит человека и если это случится, я вновь поверю, что чудеса случаются)bestia_cat
Этого товарища я знаю - обещаю поговорить... прошу прощения и за него. Дети днём должны спать
Одному такому любителю насрали в прямом смысле на ТС, да вы читали, поди, об этом. Ну и этот дождётся чего-нибудь схожего.вот не поверите, но один такой любитель почти каждый вечер после 23.00 ездит по Чкаловской и днем примерно в обед, при этом у меня дети просыпаются аж на 9-м этаже!!! у меня уже рефлекс когда его слышу, и хочется что-нибудь потяжелее скинуть сверху
сейчас тепло и открыты все окна, понятно, что зимой этого не будет слышно, да надеюсь и не будет такого зимой
Видимо ваши разговоры так ни к чему и не привели - как катался, так и катается. Причем теперь частенько и в первом-втором часу ночи. :wacko:bestia_cat
Костерок в тазике?эти гады катаются ночью...неимоверно газуя ... на балконе у себя приготовил картофель...если успею, то этот картофель полетит прямиком в этих даунов...
Держитесь, люди! Скоро осень!Сегодня ночью по пр.Щёлкина в 03:30 - 04:00 эта компания несколько раз подряд промчалась.
В доме проснулись все, не спасают даже закрытые пластиковые окна, рёв дикий.