Думаю
Пользователь
Люди бывают разные... Вот я, например, неповторимый.
Люди бывают разные... Вот я, например, неповторимый.
Мужчины!!! Зима — единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу !)) Не упустите возможность)))
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье, маленькие черные трусики и маленькая черная душонка
- Ну, здравствуй, Боря!
- Вообще-то, я Наталья!
- Да? А у моего мужа в телефоне, ты - Боря...
"Работать нужно не двенадцать часов в день, а головой, неудачники", - написал в статусе Петя и пошёл собирать портфель на завтра.
Расскажите, на какие странные действия сподвигло вас это мистическое произведение.
PS. Нет, блевать и дрочить - это не странные действия, это со всеми бывает.
— Вчера долго сидел, размышлял о смысле жизни… А потом водка закончилась, а с нею и смысл.
а по сути, мы ведь все равны. нет кого-
то лучше или хуже. просто мы кому-то
не нужны, а кому-то мы запали в душу.
Настроенье классное, весеннее! Я иду улыбки не тая…) У меня сегодня воскресенье — пофигу, что осень и среда!
- Спасибо.
- Спасибо на хлеб не намажешь.
- Ну, тогда большое тебе человеческое масло.
Нас, скромных людей, всегда можно узнать по короне!
Хуже мужчины-пофигиста и мужчины-м@дака может быть только мужчина-истеричка
Существует Всемирный день психического здоровья… а поздравлять-то и некого.
Прочитал, что большинство талантливых людей ленивы. Всякие сомнения в сторону, я талант!
ХХХ: Родители, пожалуйста, маркируйте своих детей женского пола татуировками с датой рождения на видном месте. Этим вы сэкономите не только свои нервы, но и бюджетные деньги, которые будут направлены на содержание простого советского человека в колонии.
ХХХ: Можно даже вернуть благородную традицию целования ручки даме, если местом нанесения метки будет внешняя сторона запястья.
ХХХ: поры латекса - 50 мкр, размер РНК - СПИДа 8 мкр , размер сперматозоидов 30 мкр, 8% процентов пар (по официальной статистике), пользующихся презиками, все равно беременеют
УУУ: какие все умные, ппц. и шо ж вы предлагаете, дамы?
ХХХ: презики конечно оптимальный вариант, как ни крути
УУУ: но как презиками пользоваться, если они всё равно ПРОПУСКАЮТ сперматазоиды?)
ZZZ: на **й одеваешь презик толстый, мажешь йодом, ещё один, зеленкой, ещё один, забинтовываешь и сверху резиновый напальчник. тогда може не проскочут...
Сижу вот, работаю.
Странно — вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
- А как ты эти кривые нарисовал?
- Ну, для этого тебе понадобятся кривые руки и желание рисовать прямые линии.