цитаты рунета

SNZme

Камертон
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак…

Репейка

Местный
Ну вот, теперь я узнал все подробности ношения штанов ниже жопы.
Я довольно давно знал, что мода носить штаны так низко пошла из американских тюрем, где запрещают заключенным носить ремень. Но как низко надо спустить штаны? Оказалось, то, насколько низко сидят штаны, определяется тем, насколько тот или иной заключенный хочет и готов вступить с другим заключенным в, мягко говоря, близкую связь. Поскольку об этом при надзирателях в общественных местах вне камеры говорить нельзя, они и придумали вот такой метод подавать друг-другу сигналы. Чем штаны ниже, тем он больше готов и хочет. Потом эта мода перешла в нормальную жизнь. Так что ребята, подтяните штаны, б*****!

Touareg

to kalon epieikes
Ханты-мансийская некрофилка Шебаршина неоднократно вступала в половое сношение с найденным ею во время хрущевской оттепели замороженным мамонтом. Установлено, что большинство троллей рунета происходят от этого противоестественного сношения.

Репейка

Местный
комментарий к статье с рождественскими гаданиями на суженого:
да баян все это, лучше гадать с пятницы на субботу: полностью раздеться, выйти в полночь на перекресток, посмотреть по сторонам и проговорить в слух и с выражением: посмотри-ка на меня - сто рублей и я твоя! Я так своего мужа нашла, уже как семь лет душа в душу живем!
)))

Репейка

Местный
Sten: Римляне - гады!
4uDiK: почему?
Sten: Мы прошли по риторике Марка Туллия Цицерона, по философии Марка Туллия Цицерона и по римскому праву Марка Туллия Цицерона. И это всё РАЗНЫЕ люди!!!

Репейка

Местный
Эй ты! Да-да! Ты! С уставшим взглядом, растрепанными волосами и кривоватой полуулыбкой. Ты, считающий, что твой взгляд, волосы, улыбка и ты сам никому не важны!
Ты прекрасен и я люблю тебя)

SNZme

Камертон
Мужикам надо хозяйку на кухне, ///дь в постели, чтобы молчала и умная была! Ну, а я чё… борщ сварила, рот закрыла, разделась, лежу в постели с энциклопедией, жду

Arkad

Местный
Сижу на кухне - курю. Жена свернутой в трубку газетой азартно хлопает комаров и мух.
Подловив и шлепнув удачным выпадом последнюю - задумчиво смотрит на меня. - "А, я чего!? сижу, не жужжу!"

Репейка

Местный
nevidimka: Каждый год около 4000 человек получают повреждения от пакетиков чая.
nevidimka: щас попытаюсь представить
nevidimka: так, вот ты его достаешь, да
nevidimka: кладешь в кружку, да
Brandon Heat: а он тебе *ЕРАК с вертухи в дышло

Репейка

Местный
Вчера гулял с двумя подругами. Зашли в пиццерию перекусить. Девчата начали обсуждать свои сугубо бабские проблемы - наращивание ресниц, солярии, народные средства по уходу за волосами... В какой-то момент одна из них встрепенулась:
- Жень, а тебе с нами не скучно?
- Да не... Даже забавно послушать, на что только девушки ни пойдут ради того, чтоб сказать мужику "НЕТ!"

Crack-ghost

Местный
KuzmaMud: Вот что будет,если встретятся двое невдупляющих человека:7 утра,воскресенье,у меня даж на роже написанно,что я спал 2 часа,причем спал зря.Сажусь в пустой троллейбус,вижу кондуктора:небритый мужик в кепке,выглядит даже хуже,чем я.Даю ему денег,он дает мне билетик,все происходит медленными движениями эстонцев-инвалидов.Через две остановки он опять ко мне подходит.Я даю ему билет,он мне деньги и уходит...Я минуты две пересчитывал,вдупляя,в чем подвох О_о...

Сверху