Репейка
Местный
(c)Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
(c)Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил.
Стрессы у меня бывают нечасто: регулярные и частые стрессы мне финансово не потянуть.
Главная проблема современного общества в том, что образованные люди слишком умны, чтобы заводить детей.
Если бы мне платили так, как я работаю, я был бы счастлив!
Если бы я работал так, как мне платят, меня уволили бы.
КСЮША:
Норвежские ученые доказали, что глотая мужскую сперму... женщина становится умнее.
В результате исследований профессор Свен Норберг выясснил, что мужской белок обладает чудодейственными свойствами. В сперме содержатся гормоны простагландины, стимулирующие у женщин выработку гормонов эстрогенов. А это значит, что улучшается обмен веществ, уходят заболевания кожи, увеличивается грудь. Но и это не все: если сперма регулярно поступает в организм женщины, то значительно улучшается память и интеллект.
Татьяна:
это вместо фенотропила, значит, можно?
Из разговора с женой:
-Я женщина! и надо ко мне относиться с трепетом и нежностью, а не хлопать моими сиськами и радоваться как ребенок!!)))
добавить было нечего)))
Брат в задумчивости стучит по арбузу.
Я, задушенным шёпотом: "Кто там?.."
Кто ж знал, что он не слышал как я подошла?..
Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ним борются.
— Мама, можно я пойду играть в снежки?
— Конечно, но помни, что в полдень снег превратится в говно и слякоть.
Не стоит жаловаться. Никогда и никому. Особенно близким.
И вообще, лучше говорите,что у вас всё хорошо.
А то, не дай Бог, они возьмутся ваши проблемы решать!
Есть вещи, о изобретениях которых потом жалеют. Например ядерное оружие, или леопардовые лосины.
Вот любишь человека любишь, а тут он раз и ох*ел.
Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".
— У меня для тебя две новости: одна - хорошая, другая - плохая. С какой начать?
— Нет.
Никогда не следует злиться. От этого дрожат руки и сбивается прицел.
- Как вы расстались, почему?
- Случайно прочла его переписку с друзьями.
- И что?
- Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО! Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь!?
- Вот урод!
Иногда я тоже сажусь на диету. При этом ничего не меняется, но сало я ем с меньшим удовольствием. Иногда даже со стыдом.
В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят, но обычаи, традиции..
Пожалуйста, дай мне ещё один шанс и я смогу разочаровать тебя ещё сильнее.
Ты пожиреешь об этом! Вы все пожиреете!