цитаты рунета

SNZme

Камертон
Друг нечаянно выкинул купюру 5000 рублей в урну и начал искать ее. Идут мама с сыном лет шести:
— Вот что будет, если не будешь слушаться.
Друг достаёт из урны 5000 рублей, расправил и сказал:
— Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в БМВ и уехал…

Crack-ghost

Местный
Ххх:Только я могу рыбный суп залить в компьютер и разрисовать себе спину ручкой (неправильным концом почесала). Маша, мне 25 лет. Что будет дальше???
Ууу:А по-моему, прогресс, до этого ты попадала себе ногтем в глаз, когда стригла ногти НА НОГАХ >.<

Crack-ghost

Местный
Разговариваю в вк с подругой, у неё с парнем история серьезная, длиться долго-сложно, только Толстому и поручать.

Она: Сережа,андрей опять! я вчера иду с работы,а он под подъездом в машине сидит...ну ебааать
Я: и че говорит? или особо не разговаривали?)
Она: как раз таки только и разговаривали. а седня я ему - приезжай ко мне,я одна. он-маша,я хочу серьезных отношений. я-блин,пока мы выясняем то одно,то другое,можно и пару палок кинуть! и он обиделся,прикинь оО

Crack-ghost

Местный
@ArseniyArs: Все чаще мы наблюдаем, как в социальных сетях девушки, желающие, выйти замуж ставят на аватарки Борщ.

A: Смотришь обычно на худую телку и думаешь - гляди-ка, какая худая Наверное, и п***а у нее узкая - типа, тоже худая, только внутри... Потом, конечно, каждый раз понимаешь - что туда можно боинг загнать
B: А не надо загонять свой кукурузник в ангар для боинга !!!

Новость о возвращении РПЦ здания в Нижнем Новгороде, где с начала XXвека была консерватория.
Коммент порадовал: "Ну на..я попу баян?"

Сверху