Репейка
Местный
xxx : какова дальнейшая судьба картошки?
yyy : сварится заживо
xxx : ты изверг
yyy : снял кожу с 20 картофелин и сварил трупы заживо
yyy : А ЗАТЕМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛ
xxx : какова дальнейшая судьба картошки?
yyy : сварится заживо
xxx : ты изверг
yyy : снял кожу с 20 картофелин и сварил трупы заживо
yyy : А ЗАТЕМ РАСЧЛЕНИЛ И СЪЕЛ
- Мам, смотри, я нашла твою старую страницу вконтакте! Мам, а что значит "люблю травку и групповушку"?
- *ля.
Как правило, если человеку что-то запретить, то он захочет этого еще больше. Жаль, что с думать, так не вышло.
Секрет счастливой жизнь прост: не надо нервничать по пустякам, все люди уроды и пошли они нах*й.
Оказывается, что если не бухать и не принимать наркотики, зарплаты вполне хватает на месяц. Но разве это жизнь, ребята? Разве это жизнь?
Все тебя ненавидят. Это просто я искренний.
- Как у тебя получается такой вкусный кофе?
- Я чашки не мою
- Бл*ть
С моими вкусовыми предпочтениями я вообще боюсь беременеть. Возможно, мне захочется шерсти или машинного масла. Или захватить Болгарию.
xxx: вы прежде чем вякать долой партию жуликов и воров докажите делами что вы не воры и не жулики . когда последний раз бабушку через дорогу переводил ?
yyy: то что я детей учу - сойдёт? или вы только бабушками принимаете?
Скоро создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве и улетят обратно.
Она1: Интересно,а мужики,когда срут,член куда девают?Заправляют в унитаз?
Она2: Да ты чё,он же упрётся в него,это ж не гигиенично!Ну,может,на колено выкладывают.
Она1: Нееее,сто пудов,в руках держат.Хотя сидеть с членом в руках - какое там сраньё,наверно...
В себя втягиваем!
- Давай в следующем году купим либо камри, либо лансер?
- Давай. Пойдем, там Ролтон готов уже.
- Папа, а правда я сидел у мамы в животике девять месяцев?
- Но сначала у меня в яйце 34 года.
Ну и что, что грудь первого размера, зато ноги сорок третьего.
Во время Хэллоуина олигархи просят звезд российской эстрады спеть им без макияжа, без фонограммы и под живую музыку.
- Ещё по предпоследней и хватит!
(iodine) Да я бы и за парад! Если б это был нормальный парад.
(iodine) Вышли бы такие "300 спартанцев" - строгие мужи, рдеющие от смущения юноши. Все прилично одеты. В руках государственные флаги, транспаранты "Россия вперёд!", "Труд каждого гея - в копилку Родины", "Хоть парнишка педераст, но Россию не продаст" и т.п
Мы победили немцев, шведов, французов и монголов. Но живём только лучше монголов.
- Бабушка! Прости! Я разбила твою любимую вазу!
- За*бись. Третий кальян за неделю.
xxx: вообще "отдам даром" - странная вещь
xxx: отдавал плиту - приехала тетка с рублевки - в домик охраны нужна была срочно
xxx: отдавал кресло - приехал мужик на хаммере, в автосалон в госетвую забрал
xxx: теперь вот хочу отдать холодильник - боюсь, как бы алла борисовна на лимузине не приехала...