Grundig
Местный
Кто? Гадя? Да не очень...злой?)
Кто? Гадя? Да не очень...злой?)
да вот удивительно, что за весь год дети выбрали два соседних дня. у меня теперь почти также: у старшего и у младшего разница в днях рождениях два дня всего ))Сегодня у сына день рождения))) А завтра у дочки
Домохозяюшка ты наша...приготовила оладьи кабачковые, салат капустно-огуречный, кашу гречневую
так пропадет же: кабачков и огурцов чота прорва. сама купила на днях и того, и другого, а тут бабушки с двух сторон сделали подгон излишек.Домохозяюшка ты наша...
Нас с Лушей в магазин непустили, типа с собакаме нельзя.Кто? Гадя? Да не очень...
куда, "В Красное и Белое"? таки низзя - ей всего пятый год, а ты туда ее тащить пытаешься...Нас с Лушей в магазин непустили, типа с собакаме нельзя.
Вот я и стоял в просрации, толи злиццо что непустили толи гордиццо что ее на пятом году жизни всетаки признали собакой
у меня знакомая родила во второй раз 6 января в 23.55, но упросила написать акушеров 7 января в 01 ч, т.к. у старшего сына день рождение 6 января и тоже в 23.55, так хоть праздновать можно будет на 1 день дольше по причине...а разница рождения детей 20 летда вот удивительно, что за весь год дети выбрали два соседних дня. у меня теперь почти также: у старшего и у младшего разница в днях рождениях два дня всего ))
и мяска ни куда не положила?приготовила оладьи кабачковые, салат капустно-огуречный, кашу гречневую, купила путевку в отпуск. больше ничего полезного.
а не было мяса, мне вчерав магаз идти было лень. вредномясо каждый день есть.и мяска ни куда не положила?
Не камней, а горных пород)))Сегодня было ленивое утро, соскребались с кроватей до обеда, но зато потом как поехали в деревню, и как ударно доделали стену в детской, а потом я поехала с детьми к чудесной женщине в городские сады, она Максу отдала коллекцию минералов и камней, которые ее муж всю жизнь сам собирал и ездил по карьерам. И первая золотая медаль на ЧМ! И мороженое, укутавшись в плед. И даже пара фоток. Отличная суббота!
Посмотреть вложение 128286 Посмотреть вложение 128287
Посмотрев вчера с Максом церемонию открытия по телику, сегодня купили на нее билеты. Как там пели, как танцевали! Хотим увидеть теперь своими глазами ))Не камней, а горных пород)))
Лешка очень быстро вырос!
Казань и водные виды спорта, Женя - это круто.
я ничо не поняла: дом и Леша очень супер! красавчики! но почему вы не в Казани?Сегодня было ленивое утро, соскребались с кроватей до обеда, но зато потом как поехали в деревню, и как ударно доделали стену в детской, а потом я поехала с детьми к чудесной женщине в городские сады, она Максу отдала коллекцию минералов и камней, которые ее муж всю жизнь сам собирал и ездил по карьерам. И первая золотая медаль на ЧМ! И мороженое, укутавшись в плед. И даже пара фоток. Отличная суббота!
Посмотреть вложение 128286 Посмотреть вложение 128287
а, значит, только собираетесь еще.Посмотрев вчера с Максом церемонию открытия по телику, сегодня купили на нее билеты. Как там пели, как танцевали! Хотим увидеть теперь своими глазами ))