Jester
ФетиШут
В этом стыдно признаваться, но когда я читаю посты типа этого, то искренне радуюсь тому, что Мохнатый больше не с нами.Это от многодеятельности.
В этом стыдно признаваться, но когда я читаю посты типа этого, то искренне радуюсь тому, что Мохнатый больше не с нами.Это от многодеятельности.
Че правда что ли забанили?В этом стыдно признаваться, но когда я читаю посты типа этого, то искренне радуюсь тому, что Мохнатый больше не с нами.
Мой вопрос остался без ответа, но Монатого чо-то не видать.Че правда что ли забанили?
Он уникальный экземпляр в своем роде.Мой вопрос остался без ответа, но Монатого чо-то не видать.
Ну, видимо, это стало последней капелькой:Ну как на него обижаться или злиться? Маугли же.
И заметь не выходил в качестве твинка, а ты слабак, чёж Лену не забанил, когда банил, а она выходила, и Радугу, а? Двойные стандарты, мальчуган.
Ну будем посмотреть, чо.Банил же. И твинков банил сто раз.
Банят либо ник, либо по IP. Ну не мак-адрес же блокируют. Если IP- переткнёт провод, тут динамические же, если белый не купил. И вперед-создавать новый профиль.Че правда что ли забанили?
Мак не имеют права блокировать. Он же плотит за инет.Банят либо ник, либо по IP. Ну не мак-адрес же блокируют. Если IP- переткнёт провод, тут динамические же, если белый не купил. И вперед-создавать новый профиль.
Если бан по мак-адресу- ну тоже 100 рублей на новую сетевую карту- и т.д)
Расскажи, как это было?
Версия № 2:Кнопка в очередной раз назвала себя уродом.
А я сказала, что она очаровательная кнопка. И понеслось.
а мне вообще всегда было фиолетово как меня зовут
Ну и атлищна! Буду звать тебя Кнопкой!
Ты целые сутке шла штоли?ДДДООООММММАААААА!
вчерась была репетиция,т.е. кусок вещей домой и прыг-прыг по территорииТы целые сутке шла штоли?
Я вчера видел што вас по амнистии выпустили
Мил, а на каком сайте передавать показания?Передала показания счетчиков.
Офигеть, как время летит.
Ножками, Катюш, хожу))Мил, а на каком сайте передавать показания?