kroha
Местный
кот понравилсявот такой вот кот
Посмотреть вложение 128400
1 тебе
2 мужу
3 сыну
выбери вариант
как назовешь?
кот понравилсявот такой вот кот
Посмотреть вложение 128400
Сами себя.Пусть лучше специалисты кастрируют
Просто Кнопке нетерпица ково-нибудь кастрировать.кот понравился
1 тебе
2 мужу
3 сыну
выбери вариант
как назовешь?
Аха, а вигру уже двамесяца незаходилаБольшое преогромное спасибо Лене за гостеприимство и мастеркласс!!!
никому он не понравился. кот как кот. видела его только я. пока он и не мой кот, поел, попрыгал, покатал Ванины игрушки и ушел гулять по собственному желанию, когда я пошла в магаз, если вернется, значит, он нас выбрал. захочет - останется)кот понравился
1 тебе
2 мужу
3 сыну
выбери вариант
как назовешь?
мне не хочется чтоб в моем доме от каждого угла пахло мочой.Просто Кнопке нетерпица ково-нибудь кастрировать.
А причём тут кастрация? У меня было 4 кота. Четвёртому 7 лет уже. Ни от одного не пахло мочой.мне не хочется чтоб в моем доме от каждого угла пахло мочой.
В первом слове буква "а" пропущена.вигру уже двамесяца незаходила
некастрированные коты всегда метят свою территорию. и мочой пахнет не от них, а от того что они предупреждают своих потенциальных соперников о своих границах и о ненарушении их чужаками.А причём тут кастрация? У меня было 4 кота. Четвёртому 7 лет уже. Ни от одного не пахло мочой.
И не моча это, Кнопка, а секрет.
Ну так покажи коту, что это твоя территория и кастрировать его не придёца. И не моча это, а секрет.некастрированные коты всегда метят свою территорию. и мочой пахнет не от них, а от того что они предупреждают своих потенциальных соперников о своих границах и о ненарушении их чужаками.
ну с чего бы мне делить территорию с котом, я ж не животное.Ну так покажи коту, что это твоя территория и кастрировать его не придёца. И не моча это, а секрет.
То есть, кот будет жить в твоей квартире, а ты на улице?ну с чего бы мне делить территорию с котом, я ж не животное.
нет, просто он утратит этот ненужный ему инстинкт. а зачем ему яички, если с настоящей кошкойему никогда совокупляться не придется.То есть, кот будет жить в твоей квартире, а ты на улице?
А вы страшная женщина,вжик-вжик - приговор котёнку готов..нет, просто он утратит этот ненужный ему инстинкт. а зачем ему яички, если с настоящей кошкойему никогда совокупляться не придется.
У меня вооще нет слов! Йа уже боюсь Кнопку.А вы страшная женщина,вжик-вжик - приговор котёнку готов..
я просто реалист: животных, не ведущих половую жизнь, лучше кастрировать или стерилизовать.А вы страшная женщина,вжик-вжик - приговор котёнку готов..
Почему?животных, не ведущих половую дизнь, лучше кастрировать или стерилизовать.
тебе то чо бояться, можно подумать эта тема тебя еще как то может волновать.У меня вооще нет слов! Йа уже боюсь Кнопку.