Фрау
Местный
куда сходить? телефон у нех есть?На сайте прокуратуры блин
Для начала надо сходить и получить пароль, там и адрес сайта и скажут сразу
вот это сложности, ногами за паролем я разве для банковской карты ходила)
куда сходить? телефон у нех есть?На сайте прокуратуры блин
Для начала надо сходить и получить пароль, там и адрес сайта и скажут сразу
В управляующую компанию и сходить.куда сходить? телефон у нех есть?
вот это сложности, ногами за паролем я разве для банковской карты ходила)
В чём сложности?вот это сложности
Можно и не прописку. Я в этой квартире не прописана. Но паспорт отксерили.В управляующую компанию и сходить.
По телефону тебя всеравно пошлют.
Или пригласят
Потомушто сперва надо предъявить документ с пропиской и тогда они выдадут тебе пароль.
а если я не прописана и никто из живущих не прописан, то не надо что ли подавать показания, я же живу в ней и пользуюсь липестричеством?В управляующую компанию и сходить.
По телефону тебя всеравно пошлют.
Или пригласят
Потомушто сперва надо предъявить документ с пропиской и тогда они выдадут тебе пароль.
Кхе-кхе...Я в этой квартире не прописана.
надо идти непонятно куда, что то там оформлять непонятно чтоВ чём сложности?
а вдруг там очереди или обед?надо идти непонятно куда, что то там оформлять непонятно что
Иначе, любой дятел тебя на бабки посадит. И не поедешь ты ни в какую отель.надо идти непонятно куда, что то там оформлять непонятно что
Посмотри на квитанцию, там написано, если Сервис, надо идти на Ленина, 30 и брать бумажку с паролем, самому квартиросьеищику, желательно. Там указан и сайт.Про "Движение" ничего не знаю)надо идти непонятно куда, что то там оформлять непонятно что
спасибо!Посмотри на квитанцию, там написано, если Сервис, надо идти на Ленина, 30 и брать бумажку с паролем, самому квартиросьеищику, желательно. Там указан и сайт.Про "Движение" ничего не знаю)
Будьте здоровы.Кхе-кхе...
я и не владелец и не прописалец, но кварплату плачУ и тоже никакх траблем, чо терь, если денюх на жилье нэт)Будьте здоровы.
Являюсь владельцем. По сётчикам то плачУ. В чём прамблемы?
Пока ещё не твой.Третий брелок мой) ОРИГАМИ)
а я вот ни разу)Пообщался с Лушей. Впервые. Она у Гади на руках сидела.
Нет, конешно. А зачем?а с Гадей тоже общался или только с девушкой?
злой?)Нет, конешно. А зачем?