Jester
ФетиШут
Скучно, конечно. Или наоборот, очень интересно — сидишь, никто тебе моск не трахает, ни с кем ничего согласовывать не нужно и ни о чём договариваться. Чо хочиш, то и делаеш....одному жить скучно и педали крутить в том числе.
Скучно, конечно. Или наоборот, очень интересно — сидишь, никто тебе моск не трахает, ни с кем ничего согласовывать не нужно и ни о чём договариваться. Чо хочиш, то и делаеш....одному жить скучно и педали крутить в том числе.
это называется спокойно, но никак не интересно)Скучно, конечно. Или наоборот, очень интересно — сидишь, никто тебе моск не трахает, ни с кем ничего согласовывать не нужно и ни о чём договариваться. Чо хочиш, то и делаеш.
Ну если неинтересной пофигенью занят, то да, наверное неинтересно.это называется спокойно, но никак не интересно)
позволь поинтересоваться, а что для тебя лично является интересным?)Ну если неинтересной пофигенью занят, то да, наверное неинтересно.
Тебя троллить. Как видишь, компания мне для этого не нужна, бггг)))позволь поинтересоваться, а что для тебя лично является интересным?)
как видишь как раз таки нужна. собственно я или кто другой, в одиночку ты не справишься. нет, такое занятие не по мне.Тебя троллить. Как видишь, компания мне для этого не нужна, бггг)))
Ну а если серьёзно, то речь не шла о том, что лично ты занимаешься ерундой. Речь шла о том, что хорошая компания не сделает интересным дело, которое тебе субъективно не нравится.позволь поинтересоваться, а что для тебя лично является интересным?)
в любом даже самом любимом деле требуется стимул и поддержка, не постоянная, периодическая. в конце концов с кем то хочется делиться радостью, за чьими то реальными ощутимыми результатами тянуться, делиться информацией, крутиться в этой среде. это архиважно, потому что только тогда присутствует рост.Ну а если серьёзно, то речь не шла о том, что лично ты занимаешься ерундой. Речь шла о том, что хорошая компания не сделает интересным дело, которое тебе не субъективно нравится.
Если проводить параллели с твоим примером, то ты в данном случае не компания, а велосипед. Не тормози.как видишь как раз таки нужна. собственно я или кто другой, в одиночку ты не справишься.
Прекрати читать на бегу. Тогда, может быть, начнёшь понимать смысл написанного собеседником....нет, такое занятие не по мне.
Всё это очень и очень субъективно.это архиважно, потому что только тогда присутствует рост.
проверь на собственном примере, это лучшее из доказательств, если примеры людей, добившихся результатов в том или ином деле тебе не пример)Всё это очень и очень субъективно.
То есть, частных репетиторов и персональных тренеров ты отрицаешь? На всякий случай уточню, что они не делают дело с тобой вместе и потому не являются «компанией» — у них другая роль. «Компания» — это класс, университетская группа, спортивная команда и так далее.проверь на собственном примере, это лучшее из доказательств, если примеры людей, добившихся результатов в том или ином деле тебе не пример)
поверь, у них есть своя компания таких же тренеров и репетиторов, с которыми они поддерживают постоянный контакт на прчве профессиональной или серьезных увлечений.То есть, частных репетиторов и персональных тренеров ты отрицаешь? На всякий случай уточню, что они не делают дело с тобой вместе и потому не являются «компанией» — у них другая роль. «Компания» — это класс, университетская группа, спортивная команда и так далее.
Кать, ты либо постоянно с темы съезжаешь, либо реально не умеешь читать. Стыдно должно быть. Я уже ругаться устал.поверь, у них есть своя компания таких же тренеров и репетиторов, с которыми они поддерживают постоянный контакт на прчве профессиональной или серьезных увлечений.
а ты не допускаешь, что ты не догоняешь просто о чем я говорю?) потому что я с темы не съезжала как раз)Кать, ты либо постоянно с темы съезжаешь, либо реально не умеешь читать. Стыдно должно быть. Я уже ругаться устал.
Допускаю, конечно. Проверяю и эту версию. Но она в большинстве случаев оказывается несостоятельной. А после того, как ты сама призналась, что на хворуме сидишь обычно, делая параллельно ещё сто дел, то я и объяснение нашёл твоей рассеянности.а ты не допускаешь, что ты не догоняешь просто о чем я говорю?)
Бедненькая, представляю себе(( Теперь только натереться, обмотаться и ждать(спину сорвала
жесть
ни повернуться, ни вздохнуть
счас мне муж укольчик поставитБедненькая, представляю себе(( Теперь только натереться, обмотаться и ждать(
миорелаксанты это весчь)счас мне муж укольчик поставит