Фрау
Местный
я не фигни стала меньше писать, я просто писать меньше стала.А я знаю, что на самом деле Джестыря бесит
То, что Катя стала резко меньше фигни писать
я не фигни стала меньше писать, я просто писать меньше стала.А я знаю, что на самом деле Джестыря бесит
Ну в итоге фигни то все равно меньше? )) я про ту фигню, которая его бесит )))я не фигни стала меньше писать, я просто писать меньше стала.
нет, не меньше. это для Джестера мои слова фигня, для меня то нет. а что там для него - это параллельно.Ну в итоге фигни то все равно меньше? )) я про ту фигню, которая его бесит )))
[с трепетом в голосе] Аньдарину уся досталося!Где тойлерантность и любовь к ближнему, я спрашиваю?
[вздыхает] Спасибо вам на добром слове, Аннушка.Не переживай, образуется псё.
Что ж в этом плохого?!А я знаю, что на самом деле Джестыря бесит
Осмелюсь предположить, что ничего плохого в этом нет))Что ж в этом плохого?!
Нет, Кнопочка, для тебя они тоже фигня:...это для Джестера мои слова фигня, для меня то нет.
...я часто имею ввиду одно, а пишу другое.
)))))Я сегодня попала под сильный дождь, вся промокла, а потом меня еще собака во дворе облаяла, я ей значит улыбнулась, а она на меня лаять начала По Аниной логике мое время заводить собак еще не пришло, правда я и не хотела)
Так в чём же тогда повод для раздражения Жэстара, о Ивгенья?!Осмелюсь предположить, что ничего плохого в этом нет))
А Джестырь раздражается только по объективно-раздражительным поводам? ))Так в чём же тогда повод для раздражения Жэстара, о Ивгенья?!
Типа того. Скучно, правда? бгг))А Джестырь раздражается только по объективно-раздражительным поводам?
И в реальной жизни тоже? )) тогда я бы замуж вышлаТипа того. Скучно, правда? бгг))
Даааааа?! А чо, если раздражаешься только по объективно-раздражительным поводам — это, типа, позитивное качество? бгг))И в реальной жизни тоже? )) тогда я бы замуж вышла
Для меня - да)) в противовес моему близнецово непредсказуемому бесячеству по пустякам и без повода ))Даааааа?! А чо, если раздражаешься только по объективно-раздражительным поводам — это, типа, позитивное качество? бгг))
Аха-ха-ха! Чудесная презентация! Жэстар одобряэ!...в противовес моему близнецово непредсказуемому бесячеству по пустякам и без повода ))
Ну так че там, Джестырь свободен по пятницам?Аха-ха-ха! Чудесная презентация! Жэстар одобряэ!
Ну если не жэстэрит отчаянно, то да, бгг))Ну так че там, Джестырь свободен по пятницам?
Тогда ножки в ручки и на тренировку, в 19.00 в 135 школе каждую пятницу, буду ждатьНу если не жэстэрит отчаянно, то да, бгг))
[записывает время и место в книжэчку] Што будем тренировать?Тогда ножки в ручки и на тренировку...