настена
Местный
Машина фиговая. Офисный вариант. Зёрна "отсчитывает" сама машина, от девочек ничего не зависит, их дело кнопку нажать и ждать. В Сушке машина тоже была офисная, но получше, и с подогревательной площадкой для кружек)Кофе там не просто не теплый, а холодный даже( и вообще,честно сказать, не кофе,а бурда.то ли машина плохая, то ли зерен жалеют, непонятно,но пить невозможно! В кофематах и то лучше.
Так что кофе -только Сливки!
Когда ездили на учёбу по кофе, вот там ваще крутянская проф.машина была. Даже помол регулировать можно было))
В Миассе в крайний раз в кафе заходили, вот там у меня глаза на лоб полезли, стоит в углу почти такая же машинка, заказываю капуччино, мне там долго чего-то наливали-наливали... А потом ррраз, и плюхнули туда пакетированного молока из холодильника. Вот и нафига тогда покупать такую дорогущую технику?))) Я там попыталась что-то сказать про капучинатор, так на меня как на инопланетянина посмотрели.