PT_limited
весенняя палитра
не мое конечно дело, но сегодня воскресенье ))Провёл отличный субботний вечер в прекрасной компании...
не мое конечно дело, но сегодня воскресенье ))Провёл отличный субботний вечер в прекрасной компании...
он у меня плавно перетёк в воскресенье, и закончился в пятом часу утране мое конечно дело, но сегодня воскресенье ))
Быт не нужен? Ты уже миллионер, и у тебя есть личный повар, горничная и так далее? Ну или хотя бы ты можешь себе позволить рестораны, химчистки, спа-салоны? Мы хотим быть красивыми и ухоженными, не любим грязь, должны что-то жрать каждый день, но быт нам, конечно, не нужен совершенно. И что это за воспитание такое странное, которое хочется выбросить?!...первым делом конечно хочется выбросить все ненужное, чтобы не отнимало время: быт, воспитание детей и прочую рутину.
Ой, прости, Кнопочка, я не заметил, как ты утроилась нянечкой в детский садик!))) ну а кто им погладит (вечером я не успеваю часто, как правило) или чай нальет. одевается то сам, но одежду ж надо приготовить и на диван выложить. ну и они жне солдаты, воры-разговоры, куда без них: кому что приснилось, потягухи и прочее. а в утре час времени.
Скока можно произносить пафосные речи уровня Бога и оставаться при этом бестолковым подростком?...скока можно тормозить им развитие человечества?)
Проще говоря, Кнопка — ленивая жопка.можно, но неохота же, организм противится быту просто адово ))))
чья б корова мычала *хихикает*Проще говоря, Кнопка — ленивая жопка.
Моя корова не стенает на весь хворум, поэтому может мычать, сколько ей вздумается. И чего это я жопа, да ещё и ленивая? Это навет!чья б корова мычала *хихикает*
Щас меня запинают некоторые ногаме но я скажу и смоюсьчья б корова мычала *хихикает*
да не убегай, все по делу сказал. очень даже применимый к жизни дельный совет )Щас меня запинают некоторые ногаме но я скажу и смоюсь
Тебебы немешалобы погонять в какуюнибудь онлайн-гаму на европе или на штатах.
Одним выстрелом убьеш пицотдва зайца.
Вопервых всякую хрень в это время думать и рыцо по разным ёгобабским сайтам некогда будет
Во вторых сможеш свой реал-инглиш сделать действительно реал общаясь с непосредственными носителями.
Ибо про ёгу и про пузу слушать и говорить с тобой врядли ктото будет а вот в процессе игры постепенно разговоришся будеш шпрехать как родная.
Или не будеш
Тогда с языком можно завязывать
Псё, я побежал
eve online) тут вообще весь мир собран, кроме Китая, у них свой отдельный интернет.да не убегай, все по делу сказал. очень даже применимый к жизни совет )
а я полетелПсё, я побежал
Щисливого полётаа я полетел
честнейшим образом сознаюсь, что с неделю-игр не было.Не помню кто говорил на днях што удалил с компа все игры кроме косынки
time spent with pleasure is not considered lost (с)Джон Ульянов-Леннончестнейшим образом сознаюсь, что с неделю-игр не было.
Потом она установилась опять. "Оно само" (с)
Ну ты догадываешся какую игру я буду рекомендовать зная твои тёплые воспоминания о линейкеочень даже применимый к жизни дельный совет
Мне преподнесли приятный сюрприз в виде "иди лежи на диване, пей пиво и смотри футбол", и всё наготовили без моего участия, абсолютно. Это было вдвойне приятно.у Кирилла каждые выходные обжираловки какие-нить и насыщенные выхи)))
фотку =)собаку я свозила подстричь...правда она теперь на йорка не похожа))))
нееет, какуююю?)Ну ты догадываешся какую игру я буду рекомендовать зная твои тёплые воспоминания о линейке
визыкаМне преподнесли приятный сюрприз в виде "иди лежи на диване, пей пиво и смотри футбол", и всё наготовили без моего участия, абсолютно. Это было вдвойне приятно.
фотку =)