Гаденыш
на личное звание право имеет
RIFT конешнонееет, какуююю?)
Вы што не знаете? Все знают (с)
RIFT конешнонееет, какуююю?)
RIFT конешно
Вы што не знаете? Все знают (с)![]()
Не, молодцы, подзаработали, отдохнете в следующие выходныеа мы с анкетами провозились все выходные
теперь и мы знаемRIFT конешно
Вы што не знаете? Все знают (с)![]()
Липитя против игрозадротства!
Ацтань со своим станком
Я никому его не навязываю ващет. И даже категорически против, чтоб ктото кроме меня был этим озебочен.Ацтань со своим станком![]()
Просто это реально самое тупое времяубивательство.Липитя против игрозадротства!
Ну так вы этим и не занимаетесь, наверное. Что не так?Просто это реально самое тупое времяубивательство.
Да Гадя тут ходит и агитирует остальных. Ему то ладно, простительно при его исходных, но зачем остальных в секту приобщать? ))Ну так вы этим и не занимаетесь, наверное. Что не так?
То есть, вы чувствуете себя матерью не только своих сыновей, но и всех посетителей флуда и несёте ответственность за их неокрепшие умы? Я восхищаюсь вами, Ивгенья! Вам можно ещё троих рожать! Энергии хватит на всех!Да Гадя тут ходит и агитирует остальных. Ему то ладно, простительно при его исходных, но зачем остальных в секту приобщать? ))
ну ему ж скукно. мне вот знаешь тож бывает так скукно в компании людей с интересами сильно от моих отличающихся.Да Гадя тут ходит и агитирует остальных. Ему то ладно, простительно при его исходных, но зачем остальных в секту приобщать? ))
Ну вот и я никому ничево не навязываю а рекомендуюЯ никому его не навязываю ващет. И даже категорически против, чтоб ктото кроме меня был этим озебочен.
Типа тогоТо есть, вы чувствуете себя матерью не только своих сыновей, но и всех посетителей флуда и несёте ответственность за их неокрепшие умы?
И, конечно же, знаете, как правильно жить? [подмигивает]Типа того
Возраст рожательный вышел.Я восхищаюсь вами, Ивгенья! Вам можно ещё троих рожать! Энергии хватит на всех!
ЩИТО?Возраст рожательный вышел.
Лиза чтоли? ))))
Знаю, что курить, пить и торчать круглосуточно в онлайн играх слегка вредит здоровью ))И, конечно же, знаете, как правильно жить? [подмигивает]