Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вроде парень...Лиза чтоли? ))))
вроде парень...Лиза чтоли? ))))
Что щито? Старая я уже корова и больнаяЩИТО?
Чувствуется глубокое проникновенье в вопрос!Знаю, что курить, пить и торчать круглосуточно в онлайн играх слегка вредит здоровью ))
Наташа грозилась Лизу к лету тоже обкорнать, шерсть у них колтунамивроде парень...
Сказала тётенька когдато затащившая меня в "веселую ферму" на мылоруПросто это реально самое тупое времяубивательство.
Ну то есть всему Флуду пушной, да? Ща Липитя заопекает всех досмерти?Что щито? Старая я уже корова и больная
Она узнавала. Как только, так сразу)Наташа грозилась Лизу к лету тоже обкорнать, шерсть у них колтунами
Да! Больше ада!Ну то есть всему Флуду пушной, да? Ща Липитя заопекает всех досмерти?
Это была моя самая большая ошибка в жизни ))Сказала тётенька когдато затащившая меня в "веселую ферму" на мылору
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Да! Больше ада!
а нам когда можно зайти, интимную стрижку Джою сделать? чтобы не слякотно было и народу не очень много с микрособаками )Она узнавала. Как только, так сразу)
Мы с Лушей завтра с утра отведаем глистогонки и через десять дней прибудем к вам с офицальным визитомОна узнавала. Как только, так сразу)
о, нашим тоже надоМы с Лушей завтра с утра отведаем глистогонки и через десять дней прибудем к вам с офицальным визитом
Зато теперь настоящую ферму строишь) весело и азартно)Это была моя самая большая ошибка в жизни ))
кстати )Зато теперь настоящую ферму строишь) весело и азартно)
оба два после глистогонки))Мы с Лушей завтра с утра отведаем глистогонки и через десять дней прибудем к вам с офицальным визитом
а хоть когда) народу всегда много) В обед спокойней немного, но я неделю днём одна буду.а нам когда можно зайти, интимную стрижку Джою сделать? чтобы не слякотно было и народу не очень много с микрособаками )
Тебе не обязательно. Только Луше.Мы с Лушей завтра с утра отведаем глистогонки и через десять дней прибудем к вам с офицальным визитом
У меня знакомый из Казани, на выставке вместе на стенде стояли, так с прошлого года развернулся, что я в шоке )) ну разве что страусов еще не держит )) а тоже только два года назад землю под дом купил ))Зато теперь настоящую ферму строишь) весело и азартно)
Она одна не пойдетТебе не обязательно. Только Луше.