PT_limited
весенняя палитра
Засеки хоть раз время, которые тратишь по выходным на болтовню на форуме ))я вообще выяснила, что отлично и быстро умею занимать свое свободное время с интересом и пользой, если это происходит вне дома или работы.
Засеки хоть раз время, которые тратишь по выходным на болтовню на форуме ))я вообще выяснила, что отлично и быстро умею занимать свое свободное время с интересом и пользой, если это происходит вне дома или работы.
я на работе не читаю, об этом я тебе уже говорила. в книгу нужно погружаться и чтобы никто не беспокоил. когда же каждые 10 минут ты кому нибудь нужен, почитать можно только новости.тебе мало времени на чтение на работе?
на все остальное вместе у тебя бабок не хватит
в данныевыходные, сегодня: 2 часа. я прокрастинирую))) подошло время конца выходных любимых дел и пришло время рутины, вот я ее на форуме игнорирую.Засеки хоть раз время, которые тратишь по выходным на болтовню на форуме ))
А можно было бы 6 раз уже нагладить белье на всю неделю, а утром заниматься йогой вместо глажки, и так во всем.в данныевыходные, сегодня: 2 часа. я прокрастинирую))) подошло время конца выходных любимых дел и пришло время рутины, вот я ее на форуме игнорирую.
можно, но неохота же, организм противится быту просто адово ))))А можно было бы 6 раз уже нагладить белье на всю неделю, а утром заниматься йогой вместо глажки, и так во всем.
чтобы ходить КУДА ТО - хватил и Ньюстайла, а чтоб позаниматься иди в нормальный зал с инд. программойя на работе не читаю, об этом я тебе уже говорила. в книгу нужно погружаться и чтобы никто не беспокоил. когда же каждые 10 минут ты кому нибудь нужен, почитать можно только новости.
да хватит, это всего лишь абонемент в ньюстайл какой нибудь) бассик тоже недорого стоит.
Наташ, поверь, я прекрасноразберусь куда мне ходить, лучше подскажи куда быт запихать, за***ал)чтобы ходить КУДА ТО - хватил и Ньюстайла, а чтоб позаниматься иди в нормальный зал с инд. программой
Я наоборот читаю только на работе. И никакие клиенты ежеминутные не мешают. Умудряюсь и по кассе в минус не уйти. Ночью больше, конечно, нравится читать)) Дома читаю катастрофически редко.я на работе не читаю, об этом я тебе уже говорила. в книгу нужно погружаться и чтобы никто не беспокоил. когда же каждые 10 минут ты кому нибудь нужен, почитать можно только новости.
1 только если при разводе ты отдашь ребенка бывшему и вы разъедитесь, уйдет и бытНаташ, поверь, я прекрасноразберусь куда мне ходить, лучше подскажи куда быт запихать, за***ал)
нет, я начинаю беситься, что меня постоянно отвлекают (мне же кажется что это дело и я в него погружаюсь целиком). поэтому чтобы не психовать на людев, не читаю) дома читаю только по выходным, ну и сказки на ночь конечно. раньше читала намного больше.Я наоборот читаю только на работе. И никакие клиенты ежеминутные не мешают. Умудряюсь и по кассе в минус не уйти. Ночью больше, конечно, нравится читать)) Дома читаю катастрофически редко.
по дороге на Азов читали детские книжки, поскольку Ваня был с нами, это конечно было не так интересно, но тож ничего, все слушали. особенно всем понравилась Ежка.очень круто читать в дороге кстати вслух. и окружающих развлекаешь, и сам читаешь. мы так по дороге в Шерегеш 12 стульев прочитали и прослушали)) заодно можно по свежим следам обсудить произведение с прослушивающим)
ненавижу вслухочень круто читать в дороге кстати вслух. и окружающих развлекаешь, и сам читаешь. мы так по дороге в Шерегеш 12 стульев прочитали и прослушали)) заодно можно по свежим следам обсудить произведение с прослушивающим)
я обожаю читать вслух с интонациями, выражениями. особенно тексты, где полно диалогов. а потом всем дружно обсуждать прочитанное. ну и во время получать чужие эмоции на прочитанное очень приятно. круто же, когда есть ответные реакции, а ни когда в себя читаешь как в бездну.ненавижу вслух
ругали меня с самого первого класса за это и снижали оценки(да подавитесь), зато пока другой пьюпл прочитает текст, я его уже анализирую
да и шум стоит от чтения, ужас
у меня с детства высокая утомляемость от посторонних шумовя обожаю читать вслух с интонациями, выражениями. особенно тексты, где полно диалогов.
а я засыпаю в тишине, а от необщения с людьми нещадно чахну. мине нужен коллектив везде и всюду и постоянное с ним взаимодействие, их адекватная реакция на меня ( просто в жизни довольно часто встречается общение, когда тебя используют только в качестве ушей, это конечно не общение, а наоборот, такое общение опустошает). ну мы обсуждали, что все люди разные: экстраверты и интроверты в частности. я экстраверт, мне нужна реакция на себя и взаимодействие с командой.у меня с детства высокая утомляемость от посторонних шумов
начинает болеть голова, зевота, удушье
какое там внимание и информация
сейчас даже в долгой дороге уже и музыку выключаю - видимо, накопилось столько ненужной и сложноотбрасываемой инфы
иногда замечаю за собой, что человек мне сказал многое, а о чем он толковал я так и не поняла..
1) волейбол не пробовали?... мне нужна реакция на себя и взаимодействие с командой.