И кто бы это мог быть.... полтергейст, наверно."Мама спит, она устала, ну и я шуметь не стал..."
А в это время напихал огромное количество ватных палочек в слив ванной, устроив грандиозный засор так, что даже на кухне в раковине вода не уходила, не то что в ванной. Пролил полбутылки сладкого чая на пол, и чтобы сгладить свой промах, нашел где-то малюсенькую тряпочку типа носового платка и "затёр" по всей квартире. Наверное, ещё весной прилипать будем. Блин, даже мышь от компа липкая
Но и это ещё не всё. Мамина пенка-мусс для укладки волос выдавливается такими классными белыми комьями, их так приятно мять руками и вообще сплошная арт-терапия. Жалко, что закончилась быстрее, чем хотелось.
УбьюЛюблю его.
Да. Симпатичный весьма и с честными глазами.И кто бы это мог быть.... полтергейст, наверно.
Ну разве Макцынгл не чудо"Мама спит, она устала, ну и я шуметь не стал..."
А в это время напихал огромное количество ватных палочек в слив ванной, устроив грандиозный засор так, что даже на кухне в раковине вода не уходила, не то что в ванной. Пролил полбутылки сладкого чая на пол, и чтобы сгладить свой промах, нашел где-то малюсенькую тряпочку типа носового платка и "затёр" по всей квартире. Наверное, ещё весной прилипать будем. Блин, даже мышь от компа липкая
Но и это ещё не всё. Мамина пенка-мусс для укладки волос выдавливается такими классными белыми комьями, их так приятно мять руками и вообще сплошная арт-терапия. Жалко, что закончилась быстрее, чем хотелось.
УбьюЛюблю его.
разве почта работает в понедельник или это только наше отделение не работает?
Вздрогнула.Ну разве Макцынгл не чудо
Ставлю на то, что до взрывания петард в туалете, сопровождаемыми все теми же честными глазами и очень юморными комментариями, остается совсем немного времени.
Главное - нисать (c)Вздрогнула.
Я стараюсь)) Мои ж родители ничо так, выжили))) И я справлюсь))Главное - нисать (c)
Мы в тебя верим. И в Макса тожеЯ стараюсь)) Мои ж родители ничо так, выжили))) И я справлюсь))
Гха-ха-ха-ха, Макцынгл!
написала 3 рапорта
Рапорта три, а вас четверо... странно.anchiko, Single-Single, PT_limited и логан нравится это.
Какая прелесть)) А я всё не верю, что там у вас "круглое несут, а квадратное катят", а нет, всё так и есть)))Сходила впустую на работу, не пропускают меня на КПП без пропуска и формы, а чтобы получить форму и сделать пропуск мне надо пройти через КПП, а меня не пропускают. Даже начальник не смог провести. Вот так и работаю.
Стойко и мужественно....Сходила впустую на работу, не пропускают меня на КПП без пропуска и формы, а чтобы получить форму и сделать пропуск мне надо пройти через КПП, а меня не пропускают. Даже начальник не смог провести. Вот так и работаю.
завтра будет попытка №2. надеюсь все таки прорваться.Стойко и мужественно....