natasha_n_n
Местный
Прорыв на работу...мы непобедимы...завтра будет попытка №2. надеюсь все таки прорваться.
Прорыв на работу...мы непобедимы...завтра будет попытка №2. надеюсь все таки прорваться.
Вынести то не могут?завтра будет попытка №2. надеюсь все таки прорваться.
неа, мне еще там кучу бумажек написать-подписать надо.Вынести то не могут?
А их вынести? Как то другие подписали?неа, мне еще там кучу бумажек написать-подписать надо.
нефиг спать"Мама спит, она устала, ну и я шуметь не стал..."
А в это время напихал огромное количество ватных палочек в слив ванной, устроив грандиозный засор так, что даже на кухне в раковине вода не уходила, не то что в ванной. Пролил полбутылки сладкого чая на пол, и чтобы сгладить свой промах, нашел где-то малюсенькую тряпочку типа носового платка и "затёр" по всей квартире. Наверное, ещё весной прилипать будем. Блин, даже мышь от компа липкая
Но и это ещё не всё. Мамина пенка-мусс для укладки волос выдавливается такими классными белыми комьями, их так приятно мять руками и вообще сплошная арт-терапия. Жалко, что закончилась быстрее, чем хотелось.
УбьюЛюблю его.
это так классно, когда фучное позади и можно выдохнутьСделала три очень важных звонка. Долго готовилась к каждому, собиралась духом, подбирала слова, оттягивала момент.
Но все три оказались удачными:
1) Первым развеяла недопонимания настоящего времени и расставила точки над i.
2) Вторым решила тянущуюся из прошлого сложность личного характера.
3) Третьим благополучно решила ситуацию, которая должна произойти в будущем.
Комбо! Бинго! Вин!
past perfect continuousСделала три очень важных звонка. Долго готовилась к каждому, собиралась духом, подбирала слова, оттягивала момент.
Но все три оказались удачными:
1) Первым развеяла недопонимания настоящего времени и расставила точки над i.
2) Вторым решила тянущуюся из прошлого сложность личного характера.
3) Третьим благополучно решила ситуацию, которая должна произойти в будущем.
Комбо! Бинго! Вин!
Подумываю о брикете пломбира, что томится в морозилке, и бутылке карамельного ликёра, что томится на подоконнике)это так классно, когда фучное позади и можно выдохнуть
разрешаю схомячить чо-нить вкусное)))
Блин. А у меня только ликер. Мороженое хочу уже второй день. Белое вино - четвертый. И четыре дня иду до магазина.Подумываю о брикете пломбира, что томится в морозилке, и бутылке карамельного ликёра, что томится на подоконнике)
И как одно гармонично будет полито вторым и съедено маленькой ложечкой
Мерси за разрешение))) Оно очень кстати)
Встречаются три ленивых кота (К). И начали они спорить, кто из них ленивей.И четыре дня иду до магазина.
Мороженкуложечкой
господи, бывает же у людей счастье))))Подумываю о брикете пломбира, что томится в морозилке, и бутылке карамельного ликёра, что томится на подоконнике)
И как одно гармонично будет полито вторым и съедено маленькой ложечкой )
Да) у меня нет неврозов относительно уменьшительно-ласкательных, просто сама ими почти не пользуюсь))Мороженку
Скушать
а шампань? шампань-то забыла? тоже не допилиа у меня белое и красное вино с Нового года на подоконнике выдыхается
не пьем мы чот