kroha
Местный
ты в стыд то веришь? чего то я в этом году с ним перестала дружить - надоел как банный листИли от стыда.
ты в стыд то веришь? чего то я в этом году с ним перестала дружить - надоел как банный листИли от стыда.
Пылесосни его.У меня Егор тоже только что толстенную крышку от сковородки разбил. Убирала, убирала, все равно пол блестит ((
ЕгораПылесосни его.
Леша спит. Проснется, пылесосну.Пылесосни его.
Егора лучше веником.Егора
боишься, что втянет? я пробовала - не втягивается, большая ужеЕгора лучше веником.
Если без веника - то может втянуться.боишься, что втянет? я пробовала - не втягивается, большая уже
это тебе знак...что хватит уже обойдутся тамИз 18 зеркал 6 разбила(((
Самое смешное, что в той конструкции, что я ваяла, именно шесть и были лишними)). Я бы им конечно нашла применение, но сам факт))это тебе знак...что хватит уже обойдутся там
о, еще и ваяла? покажешь?)Самое смешное, что в той конструкции, что я ваяла, именно шесть и были лишними)). Я бы им конечно нашла применение, но сам факт))
Ну ваяла это громко сказано, конечно)). Приклеивала в определенные пространственные рамки)о, еще и ваяла? покажешь?)
он не в садике что ли????У меня Егор тоже только что толстенную крышку от сковородки разбил. Убирала, убирала, все равно пол блестит ((
это к вопросу о планах... я тоже сегодня утром по дороге в Кунашак запланировал по приезде переключить один проводок и написать об этом акт, апосля свалить благополучно домой. в результате из здания суда я вышел в 19-30а муж еще работает...приедет поздно(((((
У меня сестра вчера миску кошачью разбила, пластик тоже неплохо бьетсяУ меня Егор тоже только что толстенную крышку от сковородки разбил. Убирала, убирала, все равно пол блестит ((