Single-Single
Местный
Куча проблем , которые я не озвучиваю, имеют полное право нивелироваться хотя бы пломбиром и ликёром, о которых почему бы не рассказать)))господи, бывает же у людей счастье))))
Куча проблем , которые я не озвучиваю, имеют полное право нивелироваться хотя бы пломбиром и ликёром, о которых почему бы не рассказать)))господи, бывает же у людей счастье))))
я его вылилаа шампань? шампань-то забыла? тоже не допили
Уменя тожеДа) у меня нет неврозов относительно уменьшительно-ласкательных
Мне надо срочно придумать себе тоже что-нибудь нивелирующее тяготы и невзгоды))Куча проблем , которые я не озвучиваю имеют полное право нивелироваться хотя бы пломбиром и ликёром, о которых почему бы не рассказать)))
Да лапонька!Уменя тоже
Я даже Лушеньку сУконькой называю и ненервичаю))
Суконька, какая прелесть)))Уменя тоже
Я даже Лушеньку сУконькой называю и ненервичаю))
только к Данилу119 за консультацией не обращайсяМне надо срочно придумать себе тоже что-нибудь нивелирующее тяготы и невзгоды))
Да лапонька!
ми-ми-ми )))Суконька, какая прелесть)))
на работе, ага?Суконька, какая прелесть)))
Надо взять на вооружение))
Я в недопитом шампанском обычно мясо мариную.я его вылила
Фу, сладкое же. И белое.Я в недопитом шампанском обычно мясо мариную.
Отлично получается, всё дело в волшебных пузырьках.
А выливать жаба душит.
А я поперлась за Массандрой с жуткого бодуна, аккурат после эпичных событий 7го. В итоге его вылакал муж чуть более чем полностью.Помечтав о белом сухом вине с сыром, пошлепала на кухню за массандровским Кагором терапевтической дозы. С кусочком горького шоколада.
А ликер пусть ждет мороженого. И кофе.
Я брют предпочитаю.Фу, сладкое же. И белое.
для мяса вон красного почти целая бутылка еще стоит открытаяЯ в недопитом шампанском обычно мясо мариную.
Отлично получается, всё дело в волшебных пузырьках.
А выливать жаба душит.
некоторые в ананасовом соке маринуют, вот где по настоящему сладко. оригинально, но мне не очень понравилось, я за уксус.Я брют предпочитаю.
Ну белое, что такого, некоторые слышал даже уксусом маринуют, он тоже обычно белый.