Согласен.В деревню Еткуль загранпаспорт не нужен
И Туда Блин (куда "туда"? но ТУДА - любой Русский поймет)тоже не нужен загран.
я считаю, что в Россиюшке-матушке мест хороших полно - ни к чему по заграницам мотаться![]()
Уважаемый! За "акантофтальмусА и каламоихтА", Вас бы начали бить сразу на Празднике.Да уж. Как они любят переобуваться((
Сначала выставили против вас реального Ботана в очках, а когда Вы его,проявив смекалку, слили, то ...решили взять реванш кулаками, вместо того, чтобы принять Вашу победу ,ну или предложить Вам матч-реванш, но ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не на кулаках!
И какой же он Ботан, если он АКВАРИУМНЫХ рыб не вспомнил (даже я могу с ходу назвать - скалярия, цихлида, пимелодус, торакатум, скат, гуппи, гурами, барбус, птеригоплихт (сом-присоска), акантофтальмус, каламоихт, ну и т.д. )
На мой взгляд они просто нерукопожатно поступили.
По этому поводу есть АНЕКДОТСогласен.
Вот чистил Синару. 6 тысяч рублей в месяц получал. Вроде мало.
Но !!!
Синара Родина моя. Я так её люблю.....
Как пахнет её вода! Волшебно!
Как она ласкает тебя, когда ты ныряешь!
Как она искрится - играет с Солнцем!
Плеск её волн!
Я чистил её как простой дворник. Меньше даже судя по зарплате.
Но все сидели по офисам. По коморкам и конуркам. А я помогал ей и был рядом со своей Большой Сильной Матерью целыми днями.
Что больше?
Относительно всё.
На Тайване. В центре Тайбэя спросили у чела:
--- Как ты?
Он грит:
--- Классно! Работал вот 45 лет и наконец квартиру купил себе шикарную. За ПОЛТОРА МИЛЛИОНА американских долларов !!!
--- Да ты чё!
--- Да !!!
--- А где? Какая?
--- Да вот тут прямо в Центре !!! 10 квадратных метров площадь !!!..............................
Вот. А выйдет такой Счастливчик на лестничную площадку и встретит 15 таких же Счастливчиков. На улицу выйдет и в первую минуту ещё встретит 250 тысяч Радостных Людей.
И я Простой Дворник рядом со своей Огромной, Сильной, Ласковой, Красивой, Мудрой, Родной Матерью Синарой......
ДА уж - другое , а простое название у этих рыб - "рыба червяк" и "рыба.. . - х..."Уважаемый! За "акантофтальмусА и каламоихтА", Вас бы начали бить сразу на Празднике.
Надеюсь это Червяк.....ДА уж - другое , а простое название у этих рыб - "рыба червяк" и "рыба.. . - х..."
Вот как ОНО выглядит:
![]()
В принципе да - тонковат для..., но длина как раз - рыбка имеет длину от 10-15 см и длиннееНадеюсь это Червяк.....
По этому поводу есть АНЕКДОТВ принципе да - тонковат для..., но длина как раз - рыбка имеет длину от 10-15 см и длиннее![]()
Есть и такие Рыбы. ))По этому поводу есть АНЕКДОТ
Познакомился Парень С Девушкой. Дошло до соития. Он говорит:
--- Только у меня Член как бутылка Шампанского.
--- Да НИЧЁ Давай !!!
Начал.
Она:
--- Хи-хи-хи.... Хо-Хо-Оооооооооооо
Китайцам остается только посочуствовать.Согласен.
Вот чистил Синару. 6 тысяч рублей в месяц получал. Вроде мало.
Но !!!
Синара Родина моя. Я так её люблю.....
Как пахнет её вода! Волшебно!
Как она ласкает тебя, когда ты ныряешь!
Как она искрится - играет с Солнцем!
Плеск её волн!
Я чистил её как простой дворник. Меньше даже судя по зарплате.
Но все сидели по офисам. По коморкам и конуркам. А я помогал ей и был рядом со своей Большой Сильной Матерью целыми днями.
Что больше?
Относительно всё.
На Тайване. В центре Тайбэя спросили у чела:
--- Как ты?
Он грит:
--- Классно! Работал вот 45 лет и наконец квартиру купил себе шикарную. За ПОЛТОРА МИЛЛИОНА американских долларов !!!
--- Да ты чё!
--- Да !!!
--- А где? Какая?
--- Да вот тут прямо в Центре !!! 10 квадратных метров площадь !!!..............................
Вот. А выйдет такой Счастливчик на лестничную площадку и встретит 15 таких же Счастливчиков. На улицу выйдет и в первую минуту ещё встретит 250 тысяч Радостных Людей.
И я Простой Дворник рядом со своей Огромной, Сильной, Ласковой, Красивой, Мудрой, Родной Матерью Синарой......
"у них производство", "в союзе"... Ну как вам сказать...Да. Но они в союзе с нами. И это правильно. И для них. И для нас. У них производство. И численность. У нас ресурсы и территории. На такой союз пиндосы не рыпнутся.
А города строят - готовят запасной аэродром. Тоже правильно -дальновидно.
Сильная нация.
В Библии сказано - СЕМЯ КРОТЦЫХ НАСЛЕДУЕТ ЗЕМЛЮ.
Ну не задиристые китайцы. Да и индусы. И смотрите сколько их. А наши осетины и чечены. Со своими обычаями и характерами. И сколько их?
А наших? С нашим геном Воина. И маслиничными традициями баталий стенка на стенку.
Странно, вроде уровень китайской зарплаты сейчас превышает наш.Нет?И наши специалисты едут туда работать, а не наоборот.А по поводу пустых городов - тут все интересно. Вот почему у нас на пустом месте трудно новое производство начать?Пока построишь подъездные пути, складские и рабочие помещения, жилье для рабочих - много времени пройдет. А когда подведены железные и автодороги, когда рабочая инфраструктура есть - достаточно быстро можно новое производство запустить и оказаться вне конкуренции , пока ты свою структуру не достроишь.А вложение денег в инфраструктуру - надежнее, чем хранение у пиндосов.Так что уж лучше бы на деньги , которые мы потеряли из за санкций - новые дома и складские помещения стояли бы.Глядишь - сейчас бы уже в деле были бы.Китайцам остается только посочуствовать.
Как селедки в банке(( И работают за плошку риса и мессто на циновке для ночлега.
Зато они же строят огромные пустые города в пустыне, где никто не живет...
в общем сложно китайцев понять
Да. Лучше бы.Странно, вроде уровень китайской зарплаты сейчас превышает наш.Нет?И наши специалисты едут туда работать, а не наоборот.А по поводу пустых городов - тут все интересно. Вот почему у нас на пустом месте трудно новое производство начать?Пока построишь подъездные пути, складские и рабочие помещения, жилье для рабочих - много времени пройдет. А когда подведены железные и автодороги, когда рабочая инфраструктура есть - достаточно быстро можно новое производство запустить и оказаться вне конкуренции , пока ты свою структуру не достроишь.А вложение денег в инфраструктуру - надежнее, чем хранение у пиндосов.Так что уж лучше бы на деньги , которые мы потеряли из за санкций - новые дома и складские помещения стояли бы.Глядишь - сейчас бы уже в деле были бы.
Мало осталось тех, кто умеет.Даже ВПК сейчас озадачен срочно найти и обучить несколько тысяч специалистов.Приглашают на бесплатное обучение."у них производство", "в союзе"... Ну как вам сказать...
"китайское качество" аппаратуры и "Советское качество" аппаратуры(я имею в виду не ширпотребовские, а именно ИЗДЕЛИЯ) - вполне узнаваемые и стойкие ассоциации. Советский приемник (настоящий!) - это гермоконтейнер с толщиной стенки из алюминиево-магниевого сплава 5 мм,каждой платкой в отдельном экранчике, мощными ручками управления, резервированием всего ,что может (теоретически) выйти из строя - в принципе хоть в Космос запускай , но в открытом космосе радиву слушать некогда. Мне у такого приятно ручки крутить, а не у китайского
Похерили мы свое Производство из-за разных "обещалкиных" - это другой вопрос, но УМЕЕМ! Все делать основательно и как положено.
Денег мало? Ну мы по ресурсам так-то самая богатая страна в мире, можем себе позволить нормальные вещи делать, а не из коровьего навоза штамповать!
А "в союзе" - пришли Китайцы в сибирскую тайгу ... - ну и на месте тайги - ....степь - такая же как у них.
Мало приятного тоже((
Вот бы теперь каждому китайцу по КИТАЙСКОЙ лопатке и пусть вырубку саженцами деревьев засевают. За плошку риса
В знак Дружбы с нами!
Верно.Да. Лучше бы.
Как В 1941 году. В апреле - мае.
Ещё ничего не случилось. А площадки, с подведёнными коммуникациями, на Урале, В Сибири уже готовы.
1300 предприятий смогли эвакуировать из под носа у немца.
И организовать производство на Новом Месте.
Ну так давно пора! И не только и не столько из-за "военки" в чистом виде - нужны гражданские самолеты, суда, промышленная электроника, станки - много-много чего еще вполне себе высокотехнологичного!!! - по факту - "демобилизация " этих самых "технологий двойного назначения"Мало осталось тех, кто умеет.Даже ВПК сейчас озадачен срочно найти и обучить несколько тысяч специалистов.Приглашают на бесплатное обучение.
Типа того, а каждому инженеру по "башке" - разрезному макету головной части летающей сосиски или жопокрыла, дабы учились как надо конструировать технические системыКаждому крестьянину надо дать по репе !!!