Александр Медведев
Активный пользователь
А меня вот больше занимает вопрос: Что? Или может быть Кто? Изображён на Вашей Аватарке.....Народ просит опубликовать видео доработанного проигрывателя Victor QL-A70. Выкладываю:
А меня вот больше занимает вопрос: Что? Или может быть Кто? Изображён на Вашей Аватарке.....Народ просит опубликовать видео доработанного проигрывателя Victor QL-A70. Выкладываю:
На его аватаре словно бы осциллограмма - фигура имени Лиссажу)А меня вот больше занимает вопрос: Что? Или можит быть Кто? Изображён на Вашей
ППперреведи............На его аватаре словно бы осциллограмма - фигура имени Лиссажу)
У меня есть ламповый осциллограф - я хочу его доработать до индикатора фигур Лиссажу, чтобы рисовать их на компе и выводить на ламповый осциллограф. Но пока руки не доходят(( Когда дойдут - покажу видео
Большая железная штукуевина стоит слева от моего стола, где я сижу.ППперреведи............
Аааааааааааааааааа !!!Большая железная штукуевина стоит слева от моего стола, где я сижу.
У штукуевины есть большой экран. При включении на экране - зеленая линия красивая. Я хочу сделать так, чтобы на экране были фигурки (подобные той, что у Элтона-Грюндика на аватаре), для этого намерен железную штукуевину производства 50-х годов прошлого века подключить к компу
Наверное ,если сожгли в переносном смысле, то Элтон может восстановить. По факту.Братья! а у меня есть проигрыватель со встроенным усилителем высшего сласса.
НО !!! Я по доброте душевной дал технику старшей дочке отпразновать выпускной в садах. Ну типа дискотека. Пионеры сожгли её.
Кто нить чёнить знает или быть может?
Сложный философский вопрос, на который есть простой ответ.Аааааааааааааааааа !!!
А зачем?
Ризон?
Элтон?Сложный философский вопрос, на который есть простой ответ.
Мудренный и громоздкий по современным меркам проигрыватель делают, чтобы его слушать и наслаждаться звуком.
Хитровымученный тЮлевизор, наверное , делают примерно для этого - чтобы его смотреть и наслаждаться картинкой
Элтон, он же Грюндик, ну да, ему нравится именно аудиофильская техника.Элтон?
Если именно сожгли, то чаще всего вылетает оконечный каскад усилителя. Либо, чисто механически, убивается головка.Братья! а у меня есть проигрыватель со встроенным усилителем высшего сласса.
НО !!! Я по доброте душевной дал технику старшей дочке отпразновать выпускной в садах. Ну типа дискотека. Пионеры сожгли её.
Кто нить чёнить знает или быть может?
Кстати,вариант.Типа Красиво?.................... ТЕМНОТА !!!
Выйди на улицу !!!
Дойди до Синары !!!
Если именно выходной каскад (прозвонить транзисторы выходного каскада), тогда найти (по факту заказать в чип и дипе или где еще) транзюки и перепаять. А если не оконечник, тогда - любой из стапятисот других вариантовЕсли именно сожгли, то чаще всего вылетает оконечный каскад усилителя. Либо, чисто механически, убивается головка.
ОК - общий коллектор? Оконечный каскад?
диссертацию не защитил. ващеЕсли именно сожгли, то чаще всего вылетает оконечный каскад усилителя. Либо, чисто механически, убивается головка.
Диссертацию видимо на тему "Методы дистанционного невизуального диагностирования неисправностей в аналоговой звуковоспроизводящей аппаратуре" (перевести могу )диссертацию не защитил. ваще
Ну да кто то мне уже говорил, что транзисторы........... А их типа не найти уже..........Если именно сожгли, то чаще всего вылетает оконечный каскад усилителя. Либо, чисто механически, убивается головка.
Да не. Тут всё понятно.Диссертацию видимо на тему "Методы дистанционного невизуального диагностирования неисправностей в аналоговой звуковоспроизводящей аппаратуре" (перевести могу )
Да найти можно. Минимум аналоги по параметрам, если эти именно транзисторы.Ну да кто то мне уже говорил, что транзисторы........... А их типа не найти уже..........