Александр Медведев
Активный пользователь
Ну и чё? Куда тащить? И скока это может стоить? Денег то - Последний Мешок.
Где этот Элтон?
Где этот Элтон?
Элтон, не связывайся с ними! Проще вам обоих их сразу усыновить...Ну и чё? Куда тащить? И скока это может стоить? Денег то - Последний Мешок.
Где этот Элтон?
Усыпить?Элтон, не связывайся с ними! Проще вам обоих их сразу усыновить...
усыновить, чтобы усыпить.Усыпить?
Интересно. По дизайну похож наПримерно такими лекциями?
А у меня загран.паспорта нет в баден-баденовские термы ехать.......................Приготовить мороженое
Сходить в KFC или BurgerKing
Сходить/съездить в термы "Баден Баден"
По этому поводу есть АНЕКДОТ.Приготовить мороженое
Сходить в KFC или BurgerKing
Сходить/съездить в термы "Баден Баден"
Бывал...В деревню Еткуль загранпаспорт не нужен
Это вы еще имеете в виду в бытность Лесной Сказки пионерлагерем?Бывал...
Я туда вожатым ездил за Девушкой.
Целый месяц спал по два часа только. Приехал в Снежинск, а у меня темперетура не спадает - месяц.
Не помню название. Мозг был занят.Это вы еще имеете в виду в бытность Лесной Сказки пионерлагерем?
Кстати, там рядом огромный бывший лагерь им. Зои Космодемьянской. По территории раза в четыре больше "Лесной Сказки"
Развалили, уки((
Да уж. Как они любят переобуваться((Не помню название. Мозг был занят.
Извилина то одна.
И та мозоль от бейсболки. Там было продолжение. Она оказадась Звезда Копейская. В хорошем смысле. Все Хулиганы её любили платонически. И год и два она одна - только пионэры вокруг. А тут Ботан Челябинский. Или ещё какой. Умный, пипец. Были соревнования интеллектуальные на закрытие - весь лагерь смотрит, против меня вышел копейский Ботан. В очках. Задание - называешь название какой-нибудь рыбы - делаешь шаг вперёд.
Я вначале тех которых он может знать. Чебак. Окунь. Лещ. Карп. Ёрш. Посложнее на потом. Типа Линь. Омуль. Сиг. Рипус.
А потом по консервам Скумбрия. Сардина. Сардинелла. Сельдь. Сайра. Салака.........
Все ох....ели.
После этого меня ловили. Ночью.
Побить хотели.......
Девку забрал. Подтягивается не хуже и не меньше. Рыб знает таких - что не слыхивали даже - бей его, ребзя !!!Да уж. Как они любят переобуваться((
Сначала выставили против вас реального Ботана в очках, а когда Вы его,проявив смекалку, слили, то ...решили взять реванш кулаками, вместо того, чтобы принять Вашу победу ,ну или предложить Вам матч-реванш, но ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ, а не на кулаках!
На мой взгляд они просто нерукопожатно поступили.
Кстати, вот мне интересно - вобла - это сорт рыб или способ приготовления.Девку забрал. Подтягивается не хуже и не меньше. Рыб знает таких - что не слыхивали даже - бей его, ребзя !!!
Ушёл. И зарплату смог забрать и пожитки.
Но тогда понял, что турника мало. И борцовских навыков.
Включил в зарядку ударную технику.
Догадывался - просто рыба-шпрот - как-то не звучит, значит шпрот - это не рыба , а блюдо из нееШпроты делают латыши ли из кильки. Газа у них нет с нефтью. Ресурса никакого. Из рыб только килька. Подкоптили её.
ЗАБУБЕНИЛИ - ШПРОТЫ !!!
Та ни.... Нету такой рыбы - Шпрот. Да и блюда...Догадывался - просто рыба-шпрот - как-то не звучит, значит шпрот - это не рыба , а блюдо из нее
Дима, не спрашивай у Александра, мне за его школу стыдно. У него "Второй закон Ньютона ЧТО ПОСЕЕШЬ - ТО ПОЖНЁШЬ." (ФЛУД,Интересное из сети, пост #73,544 за понедельник) У меня спрашивай, я самый умный и скромный!Ты чё не знаешь - у меня спрашивай.
Я школу полностью доучился.
Догадывался - просто рыба-шпрот - как-то не звучит, значит шпрот - это не рыба , а блюдо из нее