Дoчь*Cамурая
malcriada
За счет офисных крыс и производителей углекислого газа из воздуха? Канэшна.согласна, есть..только живут они за счет нас
За счет офисных крыс и производителей углекислого газа из воздуха? Канэшна.согласна, есть..только живут они за счет нас
ты не в курсе? ну и слава богуДеньги мужа? Никогда. Я не совсем еще отбитая, у меня всегда был свой заработок, хоть и скромный.
Зачем тебе рибок-адидас? Где ты и где спорт?
Абибаса достаточно вполне.
да ср..мне на твоих куколЗа счет офисных крыс и производителей углекислого газа из воздуха? Канэшна.
Твоей насыщенной светско-гламурной жизни?ты не в курсе? ну и слава богу
сиди и дальше в КБ
Самое интересное, что это никому не интересно.да ср..мне на твоих кукол
мне ваще с некоторых пор на все ср...
холодноТвоей насыщенной светско-гламурной жизни?
Б..дство старых клуш тем более не интересно, Наташ.холодно
Ленка, у тебя нюх ваще отбило
ну сиди дальше с твоей муторной кукольной жизнью
мне ср...Б..дство старых клуш тем более не интересно, Наташ.
Смешно, жалко, скушно и отвратно это все.
Я уважаю таких людей.Она этим на жизнь зарабатывает.
На шее мужика не сидит и плешь ему не проедает. Потому что некогда, работа сложная очень.
Самое интересное, что это не так...Самое интересное, что это никому не интересно.
.
Ну будь засранкой. Чоуж теперь.мне ср...
мне на все стало ср...
В интернете есть много пошаговых инструкций как делать силиконовые формы и лить в них разные пластмассы. Силиконы двухкомпонентные есть на уралхиме и пластики тоже, можно забрать самому в екатеринбурге, можно заказать доставку - у них очень удобный сайт с интернетмагазином и множеством обучающих видеоСамое интересное, что это не так...
Это интересно мне. И это правда.
Элтон так и не напечатал выпрашиваемую мною полненькую тракаксу, а ты бы смогла ,правда не богов это дело))), но то,что у тебя - по сути - невероятно круто!
Это не 3D-принтер из пары уголков и готовой ардуины с прошивкой (кстати,Написание прошивки для Дуньки - тот еще е*чий и никому не понятный и нахрен не нужный геморрой) ) выстругать и брелочки по моделям ,скатанным из инета раздавать/продавать!
Плюсом добавлю, что меня лично как-то всегда завораживал процесс придания формы пластмассе - смотрю на любую пластмаску и думаю - а нальзя ли из неё взять да сделать что угодно в домашних условиях? Можно!
Я делаю Хильду, в принципе. Могу потом подарить, если надо.Самое интересное, что это не так...
Это интересно мне. И это правда.
Элтон так и не напечатал выпрашиваемую мною полненькую тракаксу, а ты бы смогла ,правда не богов это дело))), но то,что у тебя - по сути - невероятно круто!
Это не 3D-принтер из пары уголков и готовой ардуины с прошивкой (кстати,Написание прошивки для Дуньки - тот еще е*чий и никому не понятный и нахрен не нужный геморрой) ) выстругать и брелочки по моделям ,скатанным из инета раздавать/продавать!
Плюсом добавлю, что меня лично как-то всегда завораживал процесс придания формы пластмассе - смотрю на любую пластмаску и думаю - а нальзя ли из неё взять да сделать что угодно в домашних условиях? Можно!
ну уж лучше, чем 40 котовНу будь засранкой. Чоуж теперь.
господи, люди!Я уважаю таких людей.
Которые занимаются сложной, порой неблагодарной (а порой и высокооплачиваемой- это приходит со временем, если очень долго и нудно тр*хаться и вбиваться по полной) работой.
Чем лучше? Котики няшные хотя бы.. А мужики мерзкие и смердят.ну уж лучше, чем 40 котов
Полезную вещь для чего? Для жранья, трахания и сранья?вы столько денег закапываете в землю садов, в ненужные мелочи, в рукоблудство- вы столько покупаете периферии и комплетушек, тканей, пластика и всякогоговна, что, если сложить все эти цены, что вы тратите на этоговно, можно купить ОДНУ ПОЛЕЗНУЮ ВЕЩЬ
зачем? у меня даже свекор перестал сажать в огороде в свое время, потому что полив воды в оренбуржье это очень дорого..да и многим проще купить картоху в магазине, чем ездить и вье.., +бензин..
уж не говоря о всяких Галамартах, ФиксПрайсах..нет, когда нужно - купишь, но когда ходят туда аки за наркотиками - нах? вещи ненужные, вещи овно..
души нет - с какого перепугу она есть то? как того же бохаЧем лучше? Котики няшные хотя бы.. А мужики мерзкие и смердят.
господи, люди!
Полезную вещь для чего? Для жранья, трахания и сранья?
Но это не вся жизнь.
Должно быть что-то и для души, для радости.
Если есть душа.
Ну, если нету, только рот, п..да и жопа- то вопросов к вам тоже нету. Каждому свое.
Боха нету, а душа - дело наживное.души нет - с какого перепугу она есть то? как того же боха
да, жранье у людей тоже шкалит