Single-Single
Местный
Вк отлично, все слышно, по ссылке просит скачать приложение. Щас послушаю.В личку "вконтакта" тебе ссылку скинул до кучи.
Вк отлично, все слышно, по ссылке просит скачать приложение. Щас послушаю.В личку "вконтакта" тебе ссылку скинул до кучи.
Всё таки лирическую отбивочку вставили в конце, молодцы, но мне виделась она где то ещё и в середине, и подлиннее, а то прям совсем чуть чуть.В личку "вконтакта" тебе ссылку скинул до кучи.
Такие штуки (только в живом и увеличенном виде) выдаются алкоголикам, когда на них белочек не хватает?Вот такие штуки делает девочка младше меня
Это как? Это вообще чем?
Как можно пролить такие тонкие детали (кустарное литье из п.у.)????
Посмотреть вложение 293158
Посмотреть вложение 293159
Посмотреть вложение 293160
Посмотреть вложение 293161
Посмотреть вложение 293162
Посмотреть вложение 293163
Цветок живой. Для масштаба.
Еще с учетом, что на фото вылезают все косяки и шероховатости.
В реале это еще более милотошно.
Если честно ,то это "3D-рисование" меня восхищает больше ,чем 3D-печать Элтона, впрочем 3D-печать Элтона меня как-то вообще не трогает ,а это круто - РУКАМИ НАРИСОВАТЬ ТАКОЕ!Вот такие штуки делает девочка младше меня
Это как? Это вообще чем?
Модель для принтера тоже надо сначала нарисовать в три дэ.Если честно ,то это "3D-рисование" меня восхищает больше ,чем 3D-печать Элтона, впрочем 3D-печать Элтона меня как-то вообще не трогает ,а это круто - РУКАМИ НАРИСОВАТЬ ТАКОЕ!
время не жалко?Вот такие штуки делает девочка младше меня
Это как? Это вообще чем?
Она этим на жизнь зарабатывает.время не жалко?
лучше в армиюОна этим на жизнь зарабатывает.
На шее мужика не сидит и плешь ему не проедает. Потому что некогда, работа сложная очень.
Не всем же жить как хомячок - жрать, спать, трахаться, сдохнуть. Кто-то и на творчество способен.лучше в армию
а это херня, сегодня есть заказы, завтра нема
вот этой хреней страна переполнена, ну и куда эти бажовки вешать-ставить? да и бесконечны эти заставыши свободного пространства и времени
Лен, это когда коту нехер делать, все эти рукоблудия, особенно дорогие..это я с вышивкой прошла
да ну?Не всем же жить как хомячок - жрать, спать, трахаться, сдохнуть. Кто-то и на творчество способен.
А заказов у нее миллион, не успевает выполнять, все распродается задолго до окончания работы.
При чем здесь ты? Тебе ашана за глаза.)да ну?
во-первых, шедевр делают единицы, даже не десятки
во-вторых, вытекающий из первого, все эти бажевки "лишь бы купили"
в принципе, мне и шедевр не нужен чтоб как Горлум трястись "прелесть моя"
а кто их произведения покупает то? те же, кто в ашанах, в ТЦС бжд-шниками вообще интересно очень.
Они отбитые на всю голову, но в хорошем смысле слова.
Никаких ашанов, дележки ложек-вилок с бывшим, п..дастраданий и х..есплетений.
Чистое кристальное безумие.
и Рибок, милая и АдидасПри чем здесь ты? Тебе ашана за глаза.)
Ну вот что ты производишь и можно ли это увидеть и потрогать?а кто их произведения покупает то? те же, кто в ашанах, в ТЦ
потому что именно они - двигатели денег
а нутые на голову, отворившие куколку за 20 тысяч
усекла, милая? если я не заработаю, то и не куплю..а рукоблудцы жрать своих кукол будут?
да, они еще налоги не платят
Деньги мужа? Никогда. Я не совсем еще отбитая, у меня всегда был свой заработок, хоть и скромный.и Рибок, милая и Адидас
твой муж тебе когда денег давал, ты тоже привередничала, когда параллельно их Димке отдавала?
или станок свой включала?
согласна, есть..только живут они за счет насНу вот что ты производишь и можно ли это увидеть и потрогать?
Сократят твою крошечную должность - и что? Что ты умеешь, можешь, знаешь? Ничо.
А мир не заканчивается ашанами. Есть другие культуры с другой эстетикой и финансовыми возможностями.