1234567890
Десять грустных цифр.
Сегодня мы определенно забыли зайти в душ.
Свозила в ветеринарку зайца (натурального), поставили ему укол, назначили лечение. Ближайшие 10 дней буду ставить уколы, поэтому отписываться о содеянном не буду
Видели-видели этого угарного ушастого по телевизору.
Он дрессированный был, или это из инстинктов?
Лежат два трупа: человек и собака, а собаку жальче. Жалко зайца, одно радует - недолго мучался.Заяц утром умер((( Скоротечное кишечное заболевание не оставило шансов лечению. Жалко, он был нашим артистом, - лапками стучал по барабану.
Ёмаё. Второго такого артиста мы вам навряд ли сумеем поймать. Жалко зайку.Заяц утром умер((( Скоротечное кишечное заболевание не оставило шансов лечению. Жалко, он был нашим артистом, - лапками стучал по барабану.
Из-под Троицка. Его спасение было поистине делом рук человеческих. Приехали мы в гости к брату, жена говорит - он в поле жнет на комбайне. Поехали в поле, остановились на крайней меже, руками машем. Смотрим, комбайн останавливается, братец спрыгивает и под ножи лезет, потом к нам идет, а руках комочек серенький. Говорит, или возьмете детям или он не выживет в природе. У меня, говорит, руки соляркой пахнут, мать его назад не примет. И как его брат в пшенице разглядел, уму не постижимо. Ну забрали мы его, привезли в наш Дворец творчества, отдали Галине Михайловне. Потом он на прогулке от девочки убежал, потом его зимой по следам какой-то дядя выследил, вернул беляка-беглеца. А теперь он умер. Он прожил жизнь, полную приключений. Пусть ему земля будет пухом и он попадет в свой заячий рай......у нас он появился совсем маленьким (привезли аж из Казахстана, попал под комбайн)...
Потом он на прогулке от девочки убежал, потом его зимой по следам какой-то дядя выследил, вернул беляка-беглеца.
Похоронили по-человечески?Из-под Троицка. Его спасение было поистине делом рук человеческих. Приехали мы в гости к брату, жена говорит - он в поле жнет на комбайне. Поехали в поле, остановились на крайней меже, руками машем. Смотрим, комбайн останавливается, братец спрыгивает и под ножи лезет, потом к нам идет, а руках комочек серенький. Говорит, или возьмете детям или он не выживет в природе. У меня, говорит, руки соляркой пахнут, мать его назад не примет. И как его брат в пшенице разглядел, уму не постижимо. Ну забрали мы его, привезли в наш Дворец творчества, отдали Галине Михайловне. Потом он на прогулке от девочки убежал, потом его зимой по следам какой-то дядя выследил, вернул беляка-беглеца. А теперь он умер. Он прожил жизнь, полную приключений. Пусть ему земля будет пухом и он попадет в свой заячий рай...