JET
Местный
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((дык … это же потенциальные шатуны ….. прелестно :acute:
:hi:
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((дык … это же потенциальные шатуны ….. прелестно :acute:
Садоводы с Вишни говорили - к ним в сады наведывалсяЭто точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((
шашлык на палочках, который едет прямо в рот, догонять не нужно…..говорят, что акулы кусают пловцов т.к. они думают, что это тюлени….а, что увидит медведь в лыжнике катящего с горы…. :acute:
акулы и тюлени живут в разных широтах.…..говорят, что акулы кусают пловцов т.к. они думают, что это тюлени….а, что увидит медведь в лыжнике катящего с горы…. :acute:
зато хорошее настроение!наелась всё-таки на ночь, никакой самодисциплины
акулы и тюлени живут в разных широтах.
а дельфины - родственники акул.
а ещё по скайпу пообщалась сегодня, вот!
Ой, точно, Диана, иду из кухни и об этом же думаю)))зато хорошее настроение!
неплохо первый семестр студент начинает, молодец, поздравляю!узнала, что в пятницу будут вручать премию.
мож плазму?Передумал покупать ЖК-телик. Несовершенные они ещё, мутные, с сырым софтом.
Плазма весьма недолговечна и пиксель у неё крупный. То есть, для 1080p надо здоровую диагональ брать. А мне не хочется больше 42...47 дюймов экран.мож плазму?
премия ему ещё как школьнику будет вручаться. она наша, местнаяОй, точно, Диана, иду из кухни и об этом же думаю)))
неплохо первый семестр студент начинает, молодец, поздравляю!
чего издеваюсь?чо, чо, чо? …… издеваетесь, да?![]()
Роскошно, поздравляю!Купила новый автомобиль. Старому новость пока не стала сообщать![]()
LOP говорит, т.е. спрашивает о другом....чего издеваюсь?
акулы и тюлени живут в разных широтах.
а дельфины - родственники акул.
..... чего издеваюсь?