JET
Местный
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((дык … это же потенциальные шатуны ….. прелестно :acute:
:hi:
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((дык … это же потенциальные шатуны ….. прелестно :acute:
Садоводы с Вишни говорили - к ним в сады наведывалсяЭто точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((
Это точно... Не нагуляют жира, в спячку не уйдут. ((
шашлык на палочках, который едет прямо в рот, догонять не нужно…..говорят, что акулы кусают пловцов т.к. они думают, что это тюлени….а, что увидит медведь в лыжнике катящего с горы…. :acute:
акулы и тюлени живут в разных широтах.…..говорят, что акулы кусают пловцов т.к. они думают, что это тюлени….а, что увидит медведь в лыжнике катящего с горы…. :acute:
зато хорошее настроение!наелась всё-таки на ночь, никакой самодисциплины
акулы и тюлени живут в разных широтах.
а дельфины - родственники акул.
а ещё по скайпу пообщалась сегодня, вот!
Ой, точно, Диана, иду из кухни и об этом же думаю)))зато хорошее настроение!
неплохо первый семестр студент начинает, молодец, поздравляю!узнала, что в пятницу будут вручать премию.
мож плазму?Передумал покупать ЖК-телик. Несовершенные они ещё, мутные, с сырым софтом.
Плазма весьма недолговечна и пиксель у неё крупный. То есть, для 1080p надо здоровую диагональ брать. А мне не хочется больше 42...47 дюймов экран.мож плазму?
премия ему ещё как школьнику будет вручаться. она наша, местнаяОй, точно, Диана, иду из кухни и об этом же думаю)))
неплохо первый семестр студент начинает, молодец, поздравляю!
чего издеваюсь?чо, чо, чо? …… издеваетесь, да?
Роскошно, поздравляю!Купила новый автомобиль. Старому новость пока не стала сообщать
LOP говорит, т.е. спрашивает о другом....чего издеваюсь?
акулы и тюлени живут в разных широтах.
а дельфины - родственники акул.
..... чего издеваюсь?