Фрау
Местный
моя печень быстрее умрет от шоколада, чем от алкоголя )) к тому же за рулем низя, ни капли! а вот обЪелись капитально, хозяев обижать плохим аппетитом никак нельзя.А чо не печень от? :drinks:
моя печень быстрее умрет от шоколада, чем от алкоголя )) к тому же за рулем низя, ни капли! а вот обЪелись капитально, хозяев обижать плохим аппетитом никак нельзя.А чо не печень от? :drinks:
Отродяся не видал, чтобы со словами "Тыыы мменя ув увважжаишь?", хозяин протягивал гостю какую-нибудь сосиську, или кулебяку! :huh:хозяев обижать плохим аппетитом никак нельзя.
))) ДР были детский и маминОтродяся не видал, чтобы со словами "Тыыы мменя ув увважжаишь?", хозяин протягивал гостю какую-нибудь сосиську, или кулебяку!
*когда я был маленький, у меня тоже была бабушка* (С)Отродяся не видал, чтобы со словами "Тыыы мменя ув увважжаишь?", хозяин протягивал гостю какую-нибудь сосиську, или кулебяку!
круто! а опята попадались?Не более часа .. с утра. )))))
:hi:
опята в лесу за Ташкулем)круто! а опята попадались?
спасибки, Катюш)опята в лесу за Ташкулем)
там есть развилка, так на ней уходите вправо в сторону Иткуля, отезжаете чуток, и в лес! они там прямо на земле растут, и маленькие и большие лопухи) мы за 2 часа 4 пакета больших набрали)))спасибки, Катюш)
нифига вы)))))) ещё бы время теперь найти, оооочень хочу за опятами!!!!там есть развилка, так на ней уходите вправо в сторону Иткуля, отезжаете чуток, и в лес! они там прямо на земле растут, и маленькие и большие лопухи) мы за 2 часа 4 пакета больших набрали)))
мы сразу после работы... я б за груздями сЪездила!нифига вы)))))) ещё бы время теперь найти, оооочень хочу за опятами!!!!
не, после работы никак)))) в 9 часов вечера там уже нечего делать)))мы сразу после работы... я б за груздями сЪездила!
ну да... мы с 6 до 8-ми вечера были... потом уже в лесу темновато стало для поисков грибов(не, после работы никак)))) в 9 часов вечера там уже нечего делать)))
А чо так поздно то? ))налог на машину заплатил..