Jester
ФетиШут
Шатёр?...чай не палатку ставишь.
Шатёр?...чай не палатку ставишь.
Родовое поместье, и теплицу с подогревом на гидропонике - для кроликов.Шатёр?
А бумбоубежище будет? А концертный зал?Родовое поместье, и теплицу с подогревом на гидропонике - для кроликов.
Гараж и мастерская ))А бумбоубежище будет? А концертный зал?
Бассейн?Гараж и мастерская ))
И кабинет Ивану запланируй, с камином, библиотекой, стационарной сигарной гильотиной и небольшим роялем, тогда точно кроликов разрешит разводить.Гараж и мастерская ))
А вместо бассейна будет вкопана трёхсотлитровая кедровая бочка для оздоровительных водных процедур, под навесом.Бассейн?
Креативно...А вместо бассейна будет вкопана трёхсотлитровая кедровая бочка для оздоровительных водных процедур, под навесом.
Бассейн у соседей есть, надувной, для детей )) я сама водные процедуры не очень ))Бассейн?
А какие очень? Песочные?...я сама водные процедуры не очень ))
Главное от кедровых эфирных масел для здоровья сплошная польза и кожа становится очень шелковистая.Креативно...
На твоих фотографиях небо необычайно большое, не характерное для городских прерий.Неожиданно для себя отправила фото на городскую фотовыставку. И еще большей неожиданностью оказалось то, то их взяли.
И, что характерно, тоже не совсем понимаю критерии выбора)
Так что буду висеть рядом с вами, девочки)
Расскажете потом, как оно было) Потому што приеду через три дня после окончания экспозиции)
Ура!!!!!! Как сказал Гриша, главный критерий отбора - непрофессионализм, невылизанность, жизнь. )))Неожиданно для себя отправила фото на городскую фотовыставку. И еще большей неожиданностью оказалось то, то их взяли.
И, что характерно, тоже не совсем понимаю критерии выбора)
Так что буду висеть рядом с вами, девочки)
Расскажете потом, как оно было) Потому што приеду через три дня после окончания экспозиции)
У меня невылизанная тундра, что я еще могла предложить)Ура!!!!!! Как сказал Гриша, главный критерий отбора - непрофессионализм, невылизанность, жизнь. )))
Покажи, что висеть будет )))
сиськеПокажи, что висеть будет ))
Чо эта? Они у меня с молодосте висят: конструктивная особенность такаясиське
Но это с возрастом обычно
Я не в про тебя а вообче)Чо эта? Они у меня с молодосте висят: конструктивная особенность такая
ворчуха
Спасибо. Но я даже на пенокартон пожопила. Не стоят они пенокартона))Анют, шикардос! Оля, бери пример! Быстренько отсылай кадры! Нам выделят отдельный уголок "фототворчество флуда фиги" тогда ))