ой, холодное молоко с малиной - довольно опасная штука((( простыть на раз-два можно(Сгоняв на велике в сад, наелся там МАЛИНЫ прямо с куста....))) Как жалко что не было с собой свежего холодного молока.((
Такое блюдо бы можно было сварганить тут же!!!! )))
:hi:
везёт... для меня малина с молоком обычно заканчивалась ангиной((( так же как и просто холодное молоко в жару(((...от этого МНЕ не грозит! )) С малолетства этим живу. Но в те времена молоко заменяли сливками.... )))
Что простыть от холодного можно, это я понимаю. Но причём здесь малина?ой, холодное молоко с малиной - довольно опасная штука((( простыть на раз-два можно(
Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!Что простыть от холодного можно, это я понимаю. Но причём здесь малина?
Это дело иммунитета... я вот порой так хочу заболеть, что бы обо мне вдруг все начали заботиться и лечить опекать... А не могу я заболеть, хоть лед ведрами жуй...Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!
Постоянно потею, но не простываю. Не потеют только покойники.Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!
Карлсон Вам не родственник, часом? :huh:я вот порой так хочу заболеть, что бы обо мне вдруг все начали заботиться и лечить опекать...
Карлсон Вам не родственник, часом? :huh:
))) А если учесть, что обратный путь в 8 км именно с ветерком на велике.....))) Тут можно сказать - КЛИН КЛИНОМ вышибаю.)))Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!
Сгоняв на велике в сад, наелся там МАЛИНЫ прямо с куста....))) Как жалко что не было с собой свежего холодного молока.((
Такое блюдо бы можно было сварганить тут же!!!! )))
Комп выключил и пошёл спать в 23.40.В 8.38 уже отписался о почти переваренной малине!!!!!! …..Во сколько же Вас Морфей покинул? ….. и если не секрет во сколько ко сну отходите??? …… загадки сплошные ….. :acute:
Очень даже НЕПЛОХО!вот, презентацию..зацените, пожалуйста http://www.slideboom...y-hobby-felting лайки ставить не забывайте)))
кстати, поздравляем с покупкой :drinks: !пока только машинку на учет поставили, а дел еще...