Что вы сделали сегодня?

JET

Местный
Сгоняв на велике в сад, наелся там МАЛИНЫ прямо с куста....))) Как жалко что не было с собой свежего холодного молока.((
Такое блюдо бы можно было сварганить тут же!!!! )))
:hi:

1234567890

Десять грустных цифр.
Мне надо было, чтоб пищать перестало. Навсегда. Подрубать что-то еще к этим клеммам мне вряд ли придется.
А строить из себя технического задрота, им не являясь, согласитесь, нелепо.

Katishka

меняюсь
Сгоняв на велике в сад, наелся там МАЛИНЫ прямо с куста....))) Как жалко что не было с собой свежего холодного молока.((
ой, холодное молоко с малиной - довольно опасная штука((( простыть на раз-два можно(

JET

Местный
...от этого МНЕ не грозит! )) С малолетства этим живу. Но в те времена молоко заменяли сливками.... )))

Katishka

меняюсь
...от этого МНЕ не грозит! )) С малолетства этим живу. Но в те времена молоко заменяли сливками.... )))
везёт... для меня малина с молоком обычно заканчивалась ангиной((( так же как и просто холодное молоко в жару(((
теперь не эскпериментирую)

Фрау

Местный
холодное молоко и с малиной, и с земляникой,и с клубникой, и с черникой и пр. ягодой хорошо. одно но, после таких блюд жрать (именно так) хочется аццки, как после яблочка или огурчикового салатика на оливковом масле. аппетит разгоняет на раз-два.

я вообще не понимаю выражения: хочешь есть после 6 - сЪешь яблоко.
если б ваше яблоко насыщало, а то оно ж всё наоборот.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!
Это дело иммунитета... я вот порой так хочу заболеть, что бы обо мне вдруг все начали заботиться и лечить опекать... А не могу я заболеть, хоть лед ведрами жуй...

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Малина, как жаропонижающее средство, вызывает активное потоотделение... Так что любой ветерок - не в вашу пользу, вот и всё!
Постоянно потею, но не простываю. Не потеют только покойники.

я вот порой так хочу заболеть, что бы обо мне вдруг все начали заботиться и лечить опекать...
Карлсон Вам не родственник, часом? :huh:

JET

Местный
))) А если учесть, что обратный путь в 8 км именно с ветерком на велике.....))) Тут можно сказать - КЛИН КЛИНОМ вышибаю.)))

LOP

Местный

В 8.38 уже отписался о почти переваренной малине!!!!!! …..Во сколько же Вас Морфей покинул? ….. и если не секрет во сколько ко сну отходите??? …… загадки сплошные ….. :acute:

JET

Местный
В 8.38 уже отписался о почти переваренной малине!!!!!! …..Во сколько же Вас Морфей покинул? ….. и если не секрет во сколько ко сну отходите??? …… загадки сплошные ….. :acute:
Комп выключил и пошёл спать в 23.40.
Проснулся (без будильника) в 6.10....6.15
В 7.10...7.15 выехал.... ну и так далее....)))
К стати, это почти каждодневный мой распорядок ОТБОЯ и ПОДЪЁМА. Привычка...))), выработанная годами. ))

вот, презентацию..зацените, пожалуйста http://www.slideboom...y-hobby-felting лайки ставить не забывайте)))
Очень даже НЕПЛОХО!
Вот только маленькое замечание.Когда появляется текст с описанием вещицы (скажем сверху) - его успеваешь прочесть. И тут же идёт дополнительный текст с низу - и он так быстро уходит, что успеваешь внять только первых два слова.... и всё. ))). Давайте выдержку (остановку тексту) хотя бы 3 секунды.
Извините, что высказываю свои пожелания. Я немного занимаюсь видео. И у меня было в своё время тоже самое....))
А в общем :good:

Дизель

Южный ветер
пасибки)

закончил оформлять инвентаризацию 180-ти компов. устал. пойду детям белье в садик гладить. до трех ночи надо убить время. а там маму повезу на вокзал. а как вернусь, повезу жену на экзамен. а посплю завтра, да)

Сверху