Что вы сделали сегодня?

Katishka

меняюсь
пасибки)

закончил оформлять инвентаризацию 180-ти компов. устал. пойду детям белье в садик гладить. до трех ночи надо убить время. а там маму повезу на вокзал. а как вернусь, повезу жену на экзамен. а посплю завтра, да)
офигеть! жене на экзамене - ни пуха, ни Пятачка ни пера)

Katishka

меняюсь
машинку наконец-то помыли... а то с нашими поездками, она уже далеко не белая была(((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
закончил оформлять инвентаризацию 180-ти компов. устал. пойду детям белье в садик гладить. до трех ночи надо убить время. а там маму повезу на вокзал. а как вернусь, повезу жену на экзамен. а посплю завтра, да)
Где таких мужей выдают???

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
Комп выключил и пошёл спать в 23.40.
Проснулся (без будильника) в 6.10....6.15
В 7.10...7.15 выехал.... ну и так далее....)))
К стати, это почти каждодневный мой распорядок ОТБОЯ и ПОДЪЁМА. Привычка...))), выработанная годами. ))
:hi:

Очень даже НЕПЛОХО!
Вот только маленькое замечание.Когда появляется текст с описанием вещицы (скажем сверху) - его успеваешь прочесть. И тут же идёт дополнительный текст с низу - и он так быстро уходит, что успеваешь внять только первых два слова.... и всё. ))). Давайте выдержку (остановку тексту) хотя бы 3 секунды.
Извините, что высказываю свои пожелания. Я немного занимаюсь видео. И у меня было в своё время тоже самое....))
А в общем :good:
:hi:
спасибо, я только учусь))

Katishka

меняюсь
Не сдала вождение в городе (((
Порадовалась за подружку, она сдала!
ПДД и автодром сдала, получается? тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! а вождение тоже сдашь, куда денешься)))

мило пообщалась с любимой свекровью))) муж будет доволен!

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ну ничего, сдашь обязательно на след.неделе!!!!!! там уже и нервов поменьше будет, уже все знакомо
Буду усиленно кататься эту неделю и зубрить правила, очень уж хочется сдать и получить заветный документик )))
Но инструктор не порадовал, сказал, что знал что я не сдам, но надеялся на чудо... А оно взяло да и не свершилось.
А еще пипец в том, что пересдавать уже на другой незнакомой и необкатанной машинке (((

Spartanka

просто сказка...
Сверху