Spartanka
просто сказка...
ну ты хоть попроси хоть перед началом экзамена кружок на стартовой площадке сделать...прочувствовать педали...по идее, не сильно должны отличатьсяКакая то из оставшихся 7 машин.../
Не знаю я ничего. Сюрпризик будет.
ну ты хоть попроси хоть перед началом экзамена кружок на стартовой площадке сделать...прочувствовать педали...по идее, не сильно должны отличатьсяКакая то из оставшихся 7 машин.../
Не знаю я ничего. Сюрпризик будет.
Иремель. гора Большой Иремель. завтра удачные фотке выложу )это где? ))
Искренне сочуствую.не побрился, не постригся. так и остался троглодитом
некоторые фотке для тех, у кого монитор не лучшего качества. на хороших мониторах....кхм...прошу прощения за качество, почему-то именно на вершине горы решили поиграться с настройками фотоаппарата, что оказалось череп с ватой ((( вообщем нужен, нужен для таких видов хороший фотоаппарат и велосипед нужен, но уже не для видовИремель. гора Большой Иремель. завтра удачные фотке выложу )
это не могилка. просто крест. но памятная табличка на горе имеется (к кресту отношения не имеет). она наверное есть на каждой горе. и чем выше, круче, тем табличек больше.А кого в могилке похоронили? :sorry:
Что на горку залезла - вот это ты молодец! при этом занятии нагрузке на ягодичные мышыци хорошая!
Это хорошо - ужас как могилкоф баюсь!это не могилка. просто крест.
Если можно, то я не буду расспрашивать подробности про мышцы и зачем туда шла. Ладно?ягодичные мышцы и без горки можно нагружать. я туда не для этого шла конечно ))
ладно. завидуй молча.Если можно, то я не буду расспрашивать подробности про мышцы и зачем туда шла. Ладно?