Что вы сделали сегодня?

Spartanka

просто сказка...
Какая то из оставшихся 7 машин.../
Не знаю я ничего. Сюрпризик будет.
ну ты хоть попроси хоть перед началом экзамена кружок на стартовой площадке сделать...прочувствовать педали...по идее, не сильно должны отличаться

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
С"ездили на Сабантуй! Положительных впечатлений - масса! :good:

Фрау

Местный
небольшой, но личный подвиг. проехали 300км, прошли в крутую горку по пересеченной местности 15 км, забрались на гору по курумнику на высоту в 1582м, прошли по крутому спуску 15км, проехали ещё 300км. и мы дома! на сегодня пожалуй хватит )) теперь счастливые, отдохнувшие и довольные жизнью ляжем спать :D

п.с. да и как можно остаться несчастным, увидев такую красоту. я б там жила, ей-ей!!! надо ещё в гости наведаться, уже на более длительный срок)

Фрау

Местный
Иремель. гора Большой Иремель. завтра удачные фотке выложу )
некоторые фотке для тех, у кого монитор не лучшего качества. на хороших мониторах....кхм...прошу прощения за качество, почему-то именно на вершине горы решили поиграться с настройками фотоаппарата, что оказалось череп с ватой ((( вообщем нужен, нужен для таких видов хороший фотоаппарат и велосипед нужен, но уже не для видов :D
у подножия горы
Посмотреть вложение 175743Посмотреть вложение 175744Посмотреть вложение 175745
почти вершина
Посмотреть вложение 175746Посмотреть вложение 175747Посмотреть вложение 175748
если есть в России Новая зеландия, то она в Башкирии )))) тоже подножие, но уже спустились
Посмотреть вложение 175749Посмотреть вложение 175750

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
А кого в могилке похоронили? :sorry:
Что на горку залезла - вот это ты молодец! При это занятии нагрузке на ягодичная мышыци хороший! :rolleyes:

Фрау

Местный
А кого в могилке похоронили? :sorry:
Что на горку залезла - вот это ты молодец! при этом занятии нагрузке на ягодичные мышыци хорошая! :rolleyes:
это не могилка. просто крест. но памятная табличка на горе имеется (к кресту отношения не имеет). она наверное есть на каждой горе. и чем выше, круче, тем табличек больше.
ягодичные мышцы и без горки можно нагружать. я туда не для этого шла конечно ))

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
это не могилка. просто крест.
Это хорошо - ужас как могилкоф баюсь! :eek:
ягодичные мышцы и без горки можно нагружать. я туда не для этого шла конечно ))
Если можно, то я не буду расспрашивать подробности про мышцы и зачем туда шла. Ладно?

Сверху