я по комсомольской прогуливаюсьА как же Рынок Лыковский и Библиотека?
Насколько я знаю, недостроенное здание музея было продано.И всё таки! Когда сдвинется с мёртвой точки тема с недостроенной коробкой музея города на улице Васильева. Может разрешить горожанам разобрать его на кирпичи? Дёшево будет, быстро, и всем польза... :blink: , так в каком-то 18-м или 19-м веке очистили за сутки площадь от строительного и прочего мусора перед Зимним дворцом в Петербурге.
А инициаторам строительсва общенародно и великодушно отпустить грехи, и пусть живут с миром. Алилуия.
кто хозяин?Насколько я знаю, недостроенное здание музея было продано.
Теперь это частная собственность.
охренеть, теперь библиотеки вообще нет НИ ОДНОЙкто хозяин?
оригинально. всегда думал, что музей - это замороженная "заря". оказывается, второй музей проклюнулся, и тоже мертворожденный.МУЗЕЙ
Судя по истекшему времени после покупки здания безимянными предпринимателями из Кыштыма, частная собственность проблему не решила, а только больше заморозила. Теперь даже некому кричать "КАРАУЛ!"... :sorry:Насколько я знаю, недостроенное здание музея было продано.
Теперь это частная собственность.
Ага! Только мемориальную табличку поставить с надписью: "Здесь мог быть музей!", НО ПО ИХ ВИНЕ НЕ СОСТОЯЛСЯ: и поименно виновников недострояИ всё таки! Когда сдвинется с мёртвой точки тема с недостроенной коробкой музея города на улице Васильева. Может разрешить горожанам разобрать его на кирпичи? Дёшево будет, быстро, и всем польза... :blink: , так в каком-то 18-м или 19-м веке очистили за сутки площадь от строительного и прочего мусора перед Зимним дворцом в Петербурге.
А инициаторам строительсва общенародно и великодушно отпустить грехи, и пусть живут с миром. Алилуия.
Мира украсили полностью, красно-ораньжевыми звёздочкофейерверками.а лыковку не украсили. очень мерзко прогуливаться.
конечн!Профилакторий чевидные вещи.
Судя по всему спасибо надо сказать области. Зашел к Юревичу в ЖЖ там последняя запись на эту тему. Честно говоря думал, что всеж это местная инициатива. Действительно настроение создает.Очень красиво украсили город. Спасибо!!! Очень приятно прогуливаться или ехать по центру города.