Что в городе так!

BASHKA

Пользователь
В Снежинске увеличилось количество миллионеров
Общество
20 октября 2011 15:31
источник: snezhinsk.com
Как сообщила И. о. начальника ИФНС России по г. Снежинску О. Малахова, по итогам декларационной кампании о доходах, полученных физическими лицами за 2010 год, в налоговую инспекцию поступило 4784 налоговых декларации. С общей суммой дохода более 1 миллиона рублей отчитались 286 снежинцев, из которых 28 налогоплательщиков получили доход от предпринимательской деятельности и частной практики. Стоит отметить, что количество состоятельных горожан с каждым годом увеличивается. Для сравнения: за 2009 год количество миллионеров составляло 224 горожанина, 35 из которых — индивидуальные предприниматели.
Общая сумма дохода, отраженного налогоплательщиками в декларациях, составила 1,7 млрд. рублей, с которого исчислено 65,1 млн. рублей налога на доходы физических лиц.
Всё правильно делают, не смотря на ЗАТО. :D

Дизель

Южный ветер
Улицы Дзержинского и Победы. Проблема с освещением дороги и ПП решена. Только почему для того, чтобы это заработало, на переходах начали сбивать людей? Почему нельзя просто добросовестно выполнять свою работу?

DOVE

Новичок
Заблокирован
Смысл чист)) - чтобы самим "работникам" не прилетело на неосвещенной дороге...

notacat

Местный
одна из стоянок на Победе открылась, заезд со стороны дороги на Теплую. Место стоит 1100 рублей в месяц.

LOP

Местный
Сегодня, о чудо! Мостили ступени у входа в «Солнечный». Великое дело прогноз погоды - мороз в субботу. скорректировал план «Фикса». Нам климат больше помогает, чем ЕР.

Фартовый

Местный
Ух-х, красотища та какая, по Ленина и Васильева. Украсили гирляндами деревья.

Дети в восторге!

Дизель

Южный ветер
Ух-х, красотища та какая, по Ленина и Васильева. Украсили гирляндами деревья.

Дети в восторге!
Самое интересное, что я, взрослый, замороченный делами дядя, этого как-то не заметил или вернее сказать, отметил как данное. А вот сынишка, да. Радости полные штанишки: "Папа, папа, смотри как в сказке!" :) Грац, отцы города, за праздничное настроение :hi:

notacat

Местный
Самое интересное, что я, взрослый, замороченный делами дядя, этого как-то не заметил или вернее сказать, отметил как данное. А вот сынишка, да. Радости полные штанишки: "Папа, папа, смотри как в сказке!" :) Грац, отцы города, за праздничное настроение :hi:
а мне показалось мрачно. Столько хвастались, что вся улица будет в белом и повесили идиотские синие растяжки

Ляля

Пользователь
Ул.Ленина просто красота! Включили подсветку здания администрации - тоже здорово

Kolya

Пользователь
Мне нравится количество лежачих полицейских. Безопасность стала выше, я готов пожертвовать скоростью ради неё.

Фартовый

Местный
а мне показалось мрачно. Столько хвастались, что вся улица будет в белом и повесили идиотские синие растяжки
По мне бы тоже синие заменили бы на желтые (ораньжевые или подобные более красочные цвета), всё повеселее было бы в зимнюю суровую пору. А то синий как-то на глаза "давит".

kroha

Местный
По мне бы тоже синие заменили бы на желтые (ораньжевые или подобные более красочные цвета), всё повеселее было бы в зимнюю суровую пору.
рожденственские цвета:белый(золотистый), синий и красный
от красного и желтого вкупе со светофорами будут нарушения

bona78

Новичок
если бы по всему городу были гирлянды развешаны а то только в в определенных местах и как то пятнами тут есть там нет мне лично не понравилось (нет идея хорошая а результат как обычно)

kroha

Местный
если бы по всему городу были гирлянды развешаны а то только в в определенных местах и как то пятнами тут есть там нет мне лично не понравилось (нет идея хорошая а результат как обычно)
так обозначаются центральные улицы и аллеи ВО ВСЕХ ГОРОДАх
где вы найдете спецрастяжки над дорогами, на которых висят гирлянды где нибудь, например, на 40 лет? их в жизни не было,..люди, о чем вы говорите? скоро на ощупь будем ходить если не выберем самых умных, а вы о гирляндах

Сверху