мы тоже порадовались сегодня, наблюдая его работу.... оказывается не все еще дворники пропали с улиц Снежинска.дворник у Универмага такой молодца!
а в этом году эта машина меня особенно порадовала, что не закопала все машины на обочине, а проехала, когда их нет там и аккуратненько сгребла снег на газонКаждый раз, когда случаются осадки в виде снега, обслуживающая организация (не знаю , какая) запускает уборочную машину по ул. 40 лет Октября. Приятно.
Глядишь, к маю эти две пары расплодятся.Вчера две пары мужиков в жилетках, каждый с двумя мешками и деревянными щипцами чистили Забабахина. Еще не стерильно, но уже приятно. А вот в районе ПЛ-120 - жуть.
Вегетация этих замечательных людей началась ранее указанного Вами срока. Сегодня замечен трудолюбивый человек, подбирающий мусор и причесывающий газоны под липами у детской библиотеки.Глядишь, к маю эти две пары расплодятся.
Это была шутка.Главное, чтобы никто не принялся их размножать простым делением.
Гыыыы....Это была шутка.
Пришлось продолжить. В том смысле чтобы не рвали на части.Вегетация этих замечательных людей началась ранее указанного Вами срока.
Изначально было вообще так:Не знаю, писали об этом или нет. Мусорные баки, что были справа от ротонды, перенесены. Теперь они с краю автостояночки, прям у болота.