Что в городе так!

ШокоЛапка

Местный
Наш город на самом деле производит сильное впечатление на приезжих.
Я полагаю, что это заслуга наших талантливых, неординарных первых руководителей города и института, которые сами ходили на приемы в поликлинику (в общей очереди!!!), в магазины и сидели на лавочках во дворах своих домов. Другие были времена, другие люди …а главное, как это не противно, другие деньги в городе были, очень другие.
ой вот про деньги не надо, деньги в городе есть, да не про нашу честь. ладно б воровали, а на остатки что то делать пытались, так ведь "а после нас хоть потоп". просто менталитет, извините, помоечный во многих головах. да и откуда там быть другому, если пиво или трава там плещутся чаще, чем книги и спорт?? ну или другая крайность в виде "я белая кость, извольте из-под меня подтирать всем табором"

ШокоЛапка

Местный
город прекрасный, очень хотелось бы провести массовые зачистки, чтоб еще лучше был)))))

Чел

Активный пользователь
Присоединюсь к высокой оценке работы Сбера в управлении.
Ощущаешь, что все для тебя.

LOP

Местный
город прекрасный, очень хотелось бы провести массовые зачистки, чтоб еще лучше был)))))

Зачистки? … Есть российская примета – если рыба с головы начинает гнить, то, зачищать будут с хвоста. Как –то тревожно становиться, с ваших слов. :)

LOP

Местный
имхо зачистка давно уже идет. вы еще не заметили?

Видно моя рыбина в другом косяке плавает, хотя кругом таже вода с дустом. Еще неделя диоксиновой прививки, чешуя сама слезет. :bad:
Непонятки !!!!… как сейчас принято говорить. … Пьем бутилированную жидкость, а мыться приходится как в обовшивленном бараке на пересылке в г.Копейске (кто служил в СА тот поймет). Там одного раза хватало, чтобы ты был стерилен от насекомых, а здесь минимум раз в сутки и это дней 10! Напрашивается вывод – половину Снежинска куда то готовят... Может добровольцем записаться, чтобы уменьшить страдания? :mega_shock:

Дизель

Южный ветер
Да-да, сотрудники Сбербанка просто мечтают о том, чтобы работать в выходные и так и рвутся на работу, а их не пускают.

Шел сейчас с сынишкой в музыкалку, а там школьники, класс 9 -11, занимаются уборкой леса от школы до Ленина, 31. Удивился такой самодеятельности, иду дальше, навстречу Валентина Павловна Овсянникова с мешками для мусора. После пошел в гараж на Новой, а там школьники напротив дома 18 вдоль обочины мусор собирают во главе с заместителем по ВР школы 121 Архиповым А.В. Молодцы и дети и наставники! Экологический марш?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, сегодня все социально активные граждане убираются в городе. Я бы тоже пошла, но дети болеют, а папа наш там убирается ))

BlackFox

Местный
Да, сегодня все социально активные граждане убираются в городе. Я бы тоже пошла, но дети болеют, а папа наш там убирается ))
Было бы в сто раз лучше, если бы некоторые жители (к сожалению, их становится все больше и больше) просто не гадили в лесу и на берегу озера. А эти экологические марши (при всех их плюсах) провоцируют безнаказанность у таких уродов и наплевательское отношение к остальным горожанам - мне пофиг, мусорю где хочу, придут другие и уберут за мной.

vikont45

Уже освоился
Услышан глас народа - делается переход к "Снежной королеве" через пр."Мира"...

Salo

Статист I степени
Канеш хорошо, что ступеньки в центре города(у Дикси) наконец то начали делать.
Хорошо, что площадь Ленина заасфальтировали...
НО. Всё таки, вся площадь в перспективе, из-за мелких недоделок по её краям смотрится как то не по праздничному...

LIN

Местный
А мне было бы жалко денег на более серьезную переделку площади. По городу еще столько мест, где гораздо хуже. Там тоже живут люди. Каждый день, а не только по праздникам, в дни гуляний.

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Наконец-то залатали дыры на повороте с Чкаловской на Первомайскую!

Kolya

Пользователь
Очень хорошо, что разрешили обгон на Транспортной! Еще бы сделать так же на Ломинского.....

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Очень хорошо, что разрешили обгон на Транспортной!
можно подробнее?
1) там же в 2-3 местах сплошная - ее тоже убрали?
2) особенно красиво будет выглядеть обгон (точнее, его последствия) в районе Клондайка :cray:
хорошо, конечно, что на пустой дороге можно будет обгонять не нарушая. Но что делать с лихачами в часы пик?

Еще бы сделать так же на Ломинского...
3 пешеходных перехода - где там разогнаться для обгона?
ПС
прочитал сегодняшние "происшествия в городе" - н-да, только вестей с Транспортной там и не хватает!

332

Активный пользователь
можно подробнее?
2) особенно красиво будет выглядеть обгон (точнее, его последствия) в районе Клондайка :cray:
хорошо, конечно, что на пустой дороге можно будет обгонять не нарушая. Но что делать с лихачами в часы пик?

3 пешеходных перехода - где там разогнаться для обгона?
ПС прочитал сегодняшние "происшествия в городе" - н-да, только вестей с Транспортной там и не хватает!

1. "Сплошная", равно как и знаки "обгон запрещён", были на всём протяжении Транспортной. Это не соответствовало ГОСТу 522892004.
Сейчас "сплошная" и знаки "обгон запрещён" только на бугорке возле старой котельной - в зоне ограниченной видимости, что соответствует ГОСТу 522892004.
И это правильно.
2. Обгон в районе Клондайка (точнее, его последствия) ничем не красивее обгона в любом другом месте при соблюдении....
Лихачи по всем улицам летают под 100. И это ничуть не безопаснее Транспортной. Для этого есть ГИБДД.
3. В том, что нет вестей с Транспортной нет ничего удивительного. Наконец-то нормальная разметка на обыкновенной дороге.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
1. убрали, остался только небольшой участок на горке
2. давайте вернём всё назад и будем тоскливо тащиться за тракторами и скотовозами, как и раньше

пока набирал текст, уже всё сказали...

332

Активный пользователь
1. убрали, остался только небольшой участок на горке
2. давайте вернём всё назад и будем тоскливо тащиться за тракторами и скотовозами, как и раньше

пока набирал текст, уже всё сказали...

Вот всё назад теперь вернуть уже ну никак не получится.

Сверху