На этом участке дороги, никогда не было двойной сплошной линии. Теперь выезжая на Забабахина от домов 54 и 52(а выезд от этих домов находится как раз под обведённым), чтобы повернуть налево - надо уйти направо до перекрёстка с Чуйкова и там развернуться.не совсем понятно, для чего обведена разделительная на втором фото :unsure:
И что в этом хорошего, что ТАК? :blink:На этом участке дороги, никогда не было двойной сплошной линии. Теперь выезжая на Забабахина от домов 54 и 52(а выезд от этих домов находится как раз под обведённым), чтобы повернуть налево - надо уйти направо до перекрёстка с Чуйкова и там развернуться.
это не двойная сплошная это разделительная, от нее плюс в том что теперь встречная полоса считается другой проезжей частью следовательно пока по ней идет пешеход ненужно стоять и ждать его.На этом участке дороги, никогда не было двойной сплошной линии. Теперь выезжая на Забабахина от домов 54 и 52(а выезд от этих домов находится как раз под обведённым), чтобы повернуть налево - надо уйти направо до перекрёстка с Чуйкова и там развернуться.
это не двойная сплошная это разделительная, от нее плюс в том что теперь встречная полоса считается другой проезжей частью следовательно пока по ней идет пешеход ненужно стоять и ждать его.
Полностью согласен с замечанием, что сообщение отправлено не в ту тему. Мало того, из-за отсутствия разрыва сплошной на выезде-въезде к домам 52-54, теперь весь поток транспорта от домов 54/1 и 54/2(чтобы не нарушать ПДД),движется по придомовой территории дома 52 и без того забитой автомобилями.В обсуждении речь идёт об отсутствии разрыва сплошной на выезде-въезде к домам 52-54.
Сообщение vikont45 от 26 Август 2011 - 21:01 должно быть в "Что в городе не так"
читайте ПДД и не путайте теплое с мягким. Касательно обсуждения то считаю правильно сделали что исключили поворот на противоположную проезжую часть, и так перегружена зебрами и выездами с прилегающей и стоянок.Ерунда какая ! Линия разделяет транспортные потоки противоположных направлений и не более того. Проезжая часть одна.
В правилах сказано пропустить пешехода переходящего или вступившего на проезжую часть.
И вообще при чём тут пешеходы ?
В обсуждении речь идёт об отсутствии разрыва сплошной на выезде-въезде к домам 52-54.
Сообщение vikont45 от 26 Август 2011 - 21:01 должно быть в "Что в городе не так"
А будет ли "работать" двойная разделительная полоса? Просто вспомнил анекдот: "В России двойная разделительная полоса должна быть высотой не менее сорока сантиметров".... считаю правильно сделали что исключили поворот на противоположную проезжую часть, и так перегружена зебрами и выездами с прилегающей и стоянок.
читайте ПДД и не путайте теплое с мягким.... считаю правильно сделали что исключили поворот на противоположную проезжую часть, и так перегружена зебрами и выездами с прилегающей и стоянок.
а мне понравилось отделение сбер-банка возле управления.была там 2 раза. как на другую планету попала! все улыбаются, помогают очень быстро и приветливо(даже там, где я помогать не просила)
а мне понравилось отделение сбер-банка возле управления.была там 2 раза. как на другую планету попала! все улыбаются, помогают очень быстро и приветливо(даже там, где я помогать не просила)
она наверно небыла в настоящей Швейцарии,..Моя мама говорит, что у нас маленькая Швейцария-хотя живет в Озерске!!!