Дoчь*Сaмурая
Местный
Ты тоже дохрена чего говоришь.
Говорливые мы, бабы.
Говорливые мы, бабы.
Корону! Сэр Тремор, Вы забыли про корону с брюликамиСделай так что бы я... Верни меня в устойчивое положение хотя бы.
Снежинские тролли любят яичницу, и простым шевелением рук тут не спасешьсяЯ шевелю руками, а толку? Такие сюрпризы с отсутствием яиц, или уем по спине...
Неужели я морально для тебя перезрел.
восхищаться больше. И вообще в Треморе созрел виртуальный ЗадорновЯ настолько высокомерный мудак?
Я жду твою мысль - вталкивай.
Ты же бронелобина с депрессивным характером.
И садовнику, и сторожу приходится регулярно общаться с малоприятным типом - начальником (нанимателем), который (для общей дисциплины) проверяет, ровно ли подстрижены травинкиТяжко он все это переносит - работу от звонка до звонка, общение с ненужными ему и неприятными людьми. Тихое местечко сторожа или садовника подошло бы.
Сосчитай количество ее ответов на твои постыОна сказала вот неделю назад что будет со мной дружить) И где? Не вижу никаких движений в этом направлении.
Ну да, если ты не подстилка компанейская в тотальном скрещивании с коллективными оценками - значит ты зануда. А кого мнение приспособленцев интересует? Какое ты признание имеешь безотносительно предлагаемых норм ?Ну я знала когда-то этого Диму. Ещё студентом. Обычный парень. Можно сказать красивый. Не скажу, что интересный. Сейчас, судя по писанине на форуме, зануда обычный. Всё.
Ага. Сидит тут такой кружок джентльменов, выбрали, кого сегодня будем разбирать на косточки и мыть. 'И тут пришел Ржевский и все испортил'(с)но джентльмены- прошу вас сменить тему)
Количество негатива. А один положительный ответ мог бы прекратить этот нудеж, я бы успокоился, это было бы изменение в качествеСосчитай количество ее ответов на твои посты
Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллективаподстилка компанейская в тотальном скрещивании с коллективными оценками
А Луну с неба?Количество негатива. А один положительный ответ...
Это обусловлено отсутствием мнения. Тут нет противоречий.Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллектива
'Если А любит Б, а Б сохнет по С, то А... вызовет С на дуэль' (школьный курс математики)Возлюбленный означает - любимый.
Нуль-вектор не может скрещиваться, он параллелен любому мнениюЭто обусловлено отсутствием мнения. Тут нет противоречий.
Почему так? Моя любовь дарительная, в ней нет эгоистического посягательства. Я хотел бы что нибудь дать, сделать лучше, как она заслуживает. Только я бессилен в этом плане.'Если А любит Б, а Б сохнет по С, то А... вызовет С на дуэль' (школьный курс математики)
Скрещивается Человек - это предмет оценок, а не его мнение.Нуль-вектор не может скрещиваться, он параллелен любому мнению