Что такое любовь?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Так в профессиональных тонкостях и заключается вся тонкая :Juggle: наука общения с женщинами :Wub:
Ну да, чтобы сыграть прекрасную музыку достаточно тронуть нужные струны , в нужный момент, на строго отмеренные мгновения...

Бестолочь

Местный
Ну да, если ты не подстилка компанейская в тотальном скрещивании с коллективными оценками - значит ты зануда. А кого мнение приспособленцев интересует? Какое ты признание имеешь безотносительно предлагаемых норм ?
А ты ныкса и слюнтяй. Фупрям.

Бестолочь

Местный
Но обсуждали Человека. Диму, его амплитудное несоответствие социальным установкам. И Бестолочь без всяких отступлений и рассуждений обобщила что то про тухлость, не зная совершенно ни его самого, ни его биографию.
А вы, пардон, прям знаете мою биографию? С чего вы взяли, что я СОВЕРШЕННО не знаю этого Диму? В том же посте я писала о том, когда его знала. И ничем необычным он из толпы не выделялся. Парень и парень. Почему я не могу сложить своего мнения и теперь, несколько лет читая его сообщения на форуме? Потому что вам это не нравится? Ну что ж, мне как-то фиолетово на ваше нравится/не нравится. Это моё личное мнение о Диме и всё.

Тремор

Активный пользователь
А вы, пардон, прям знаете мою биографию? С чего вы взяли, что я СОВЕРШЕННО не знаю этого Диму? В том же посте я писала о том, когда его знала. И ничем необычным он из толпы не выделялся. Парень и парень. Почему я не могу сложить своего мнения и теперь, несколько лет читая его сообщения на форуме? Потому что вам это не нравится? Ну что ж, мне как-то фиолетово на ваше нравится/не нравится. Это моё личное мнение о Диме и всё.
Вам уже было сказано что вы сообразно собственной шкурке даете одинаковые оценки всему, что соприкасается с принадлежностью вашей личности. Тогда у вас это были дети и школа. И снова вы повторяетесь - в школе он ничем не выделялся как нормальный парень, ведь по логике и вы ничем не лучше него, наверняка он и учился лучше вас. Но назвали человека занудой, потому что для вас он никак не раскрылся своими достоинствами на форуме.
Это такая компенсация себе во благо, надо полагать

Бестолочь

Местный
Вам уже было сказано что вы сообразно собственной шкурке даете одинаковые оценки всему, что соприкасается с принадлежностью вашей личности. Тогда у вас это были дети и школа. И снова вы повторяетесь - в школе он ничем не выделялся как нормальный парень, ведь по логике и вы ничем не лучше него, наверняка он и учился лучше вас. Но назвали человека занудой, потому что для вас он никак не раскрылся своими достоинствами на форуме.
Это такая компенсация себе во благо, надо полагать
Ну вы то можете полагать что угодно, мне без разницы и ваше мнение обо мне вообще не интересует))) Хотя бы потому, что читать не умеете.

Тремор

Активный пользователь
Ну вы то можете полагать что угодно, мне без разницы и ваше мнение обо мне вообще не интересует))) Хотя бы потому, что читать не умеете.
Откуда это самовлюбленность, что вы претендуете на чужое мнение?
Даже достойное презрение к себе, которое вы заработали - меня вряд ли будет волновать

kroha

Местный
Не альфонс, а специалист по осчастливливанию несчастных женщин.
Я не "шакалю", я просто призываю к объективности и всесторонности оценки.
Мне например, увы не дано осчастливливать женщин.Вот так вот, не имея ничего за душой, и ничего для них толком не делая как бы, быть для них воздухом и всем. Просто не дано, не умею( И еще. Есть объективная информация, что он не обещал никому быть верным до гроба, и прочую шелуху, т.е. женщинам он (насколько мне известно) не врал про верность.
Это тоже важно, ибо на вранье про верность счастье крепкое не построишь, хоть залейся, хоть замойся...
Хоть я и пытался научиться осчастливливать женщин, вот так же "не имея ничего за душой" и не предлагая верности-свадьбы и прочие золотые горы , тоже буду честным, правда отнюдь не ради материального вознаграждения, а по другой причине.Но у меня НИХРЕНА не вышло, кроме лишнего разочарования(((
пошли все те, кого надо осчастливить - нах...я, что, джинн, чтоб исполнять прихоти? все те, с кем я хотела говорить, с кем я хотела видется, кому помогала, для кого то что то делала - сдохли, остались мы с мужем и с дочей
остальные - на****
не хотите - не надо..буду рвать для себя
я не ангел, я Баба-Яга, сама себе хозяйка
по чесноку, мне вообще никто не нужен, потому что имеют меня свои ин интересы, свои жизни и я никому ничего не должна
все пройдут по головам для себя, для ребенка и просто так, из принципа
значит и я могу пойти на все

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
пошли все те, кого надо осчастливить - нах...я, что, джинн, чтоб исполнять прихоти?
Добро пожаловать в клуб :Juggle: девочка. Между прочим, джинны исполняют прихоти для тренировки и собственного развлечения

EVG69

Местный

kroha

Местный
Ты тоже дохрена чего говоришь.
Говорливые мы, бабы.
ты умница, Лен
но ты себя дала ему поиметь, как.., так и финансово
в рот глядишь и ревностью исходишь, как будто тебя кто приворожил
ты, Лен, умница, но ты себя потеряла, Лен
потеряла с говном, тобой же швыряющееся
лучше и вправду, в монастырь, чем с альфонсом, живущим незнамо с кем и без финансов...

Гаденыш

на личное звание право имеет

kroha

Местный
Што мешало начать две недели назад? o_O
зачем доказывать стоянием под дверьми что твой ребенок умный?
frederic-de-haenen-beggars.jpg

Гаденыш

на личное звание право имеет
зачем доказывать стоянием под дверьми что твой ребенок умный?
frederic-de-haenen-beggars.jpg
Ты изначально начала пороть фигню и как взрослая жешна просто обязана в этом признацо себе
И мне можеш тоже да.
Забыла как в совке точно такие очереди были за всем? За холодильникаме, телевизораме и прочими благами цывилизации и даже продуктами. С ночными бдениями и номерочками на руках.
Расслабилась в демократическом типа государстве? o_O
Нате вам союз совецкий обратно потихоньку.
Привыкай к очередям, вспоминай што такое талоны:Sluggish:
В очереди ей стоять унизительно видители. Какбудто остальные там прям оргазмы получали в процессе перекличек.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
пошли все те, кого надо осчастливить - нах...я, что, джинн, чтоб исполнять прихоти? все те, с кем я хотела говорить, с кем я хотела видется, кому помогала, для кого то что то делала - сдохли, остались мы с мужем и с дочей
остальные - на****
не хотите - не надо..буду рвать для себя
я не ангел, я Баба-Яга, сама себе хозяйка
по чесноку, мне вообще никто не нужен, потому что имеют меня свои ин интересы, свои жизни и я никому ничего не должна
все пройдут по головам для себя, для ребенка и просто так, из принципа
значит и я могу пойти на все
ну значит вы не нуждаетесь в услугах такого специалиста и он к вам не подойдет. Да и оплатить вам ему нечем.)

kroha

Местный
Ты изначально начала пороть фигню и как взрослая жешна просто обязана в этом признацо себе
И мне можеш тоже да.
Забыла как в совке точно такие очереди были за всем? За холодильникаме, телевизораме и прочими благами цывилизации и даже продуктами. С ночными бдениями и номерочками на руках.
В очереди ей стоять унизительно видители. Какбудто остальные там прям оргазмы получали в процессе перекличек.
ты изначально, СЕЙЧАС, начал пороть фигню и как дядька просто обязан признаться себе
и мне и моему мужу, можешь и моей дочери
в дерьмократическом государстве нужны ДЕНЬГИ И ТОЛЬКО ДЕНЬГИ
вот...за них можно купить знание, здоровье и всякую хрень...
никому не нужны ваши талоны, они даже для туалета маловаты

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И мне можеш тоже да.
очередь за холодильником или в туалет - тут некогда думать об унижениях, думаешь соответственно или о голодном животе, или о том, как бы в штаны не наложить...

Сверху