Что такое любовь?

Кто из вас знает Диму в реале?
Вот уже и Элтон подоспел, еле кряхтя, его на 2 года в армию отправить.

Ярлыков надавали - и тунеядец, и псих.
Хотя всё, что о нём нам известно- было сказано влюблённой и отвергнутой женщиной, которая сильно страдала.
Весомый аргумент?
Он сопротивляется стремлению общества загнать его в общее стойло. И платит свою цену, не сомневайтесь.
Ему тоже всё это не слишком приятно - помощь женщин, крайний аскетизм.

Тунеядец, конечно. Но он и не подписывался быть няшкой и ходить по линеечке.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Кто из вас знает Диму в реале?
Вот уже и Элтон подоспел, еле кряхтя, его на 2 года в армию отправить.

Ярлыков надавали - и тунеядец, и псих.
Хотя всё, что о нём нам известно- было сказано влюблённой и отвергнутой женщиной, которая сильно страдала.
Весомый аргумент?
он не тунеядец и не псих. к сожалению, употребляет спиртное (это плохо), он нашел свое место в жизни. он нужен (был по крайней мере) двум женщинам, настолько нужен, что они даже готовы его содержать.
Это то, что я о нем знаю.

он не тунеядец и не псих. к сожалению, употребляет спиртное (это плохо), он нашел свое место в жизни. он нужен (был по крайней мере) двум женщинам, настолько нужен, что они даже готовы его содержать.
Это то, что я о нем знаю.
И где он работает?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И где он работает?
Не правильно вы бутерброд едите вопрос ставите, вопрос надо ставить - "что он производит"?, ну насколько мне известно, он производит ощущения стабильности и щастия по крайней мере для одной женщины. Ну так же, он на разных подработках подрабатывал (судя по обьявлениям в форуме), тоже производил полезный для кого-то труд.

Не правильно вы бутерброд едите вопрос ставите, вопрос "что он производит", ну насколько мне известно, он производит ощущения стабильности и щастия по крайней мере для одной женщины. Ну так же, он на разных подработках подрабатывал (судя по обьявлениям в форуме), тоже производил полезный труд.
По каким объявлениям? Что-то из этого вышло?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
По каким объявлениям? Что-то из этого вышло?
вот это не могу сказать (просто не знаю, врать и домысливать не буду), но то, что он для Юльки создает ощущение стабильности - это достоверный факт, вами озвученный, кстати.

вот это не могу сказать (просто не знаю, врать и домысливать не буду), но то, что он для Юльки создает ощущение стабильности - это достоверный факт, вами озвученный, кстати.
Не ты ли мне столько лет твердил, что он дерьмо и не человек?

Откуда ты знаешь что там кто кому и где создает? Что ты за сказочник тухлый?

extazy

Паровозик, который смог
Вообще некрасиво обсуждать человека за глаза.
Объективно- никто из нас не знает этого Диму. Кто он, зачем и почему.

Лена- пусть, Она ледя.
но джентльмены- прошу вас сменить тему)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не ты ли мне столько лет твердил, что он дерьмо и не человек?

Откуда ты знаешь что там кто кому и где создает? Что ты за сказочник тухлый?
А...вы в этом смысле...
Ну а что смущает..., это вне экосистемы? (я из тех ,кто увидев свинью , идет её гладить, а не предвкушает отбивную)
Тыквы например на навозе растут, и Дима вполне влился в экосистему.
Может быть я с определением погорячился. Так я обьясню, хотя вы наверное сами понимаете, почему я психанул, и столь резко его определил (корректно сказать - среда , для кого-то питательная, для кого-то губительная, под это определение так или иначе попадают чуть больше, чем все...), не будем углубляться.

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Воще-то мной здесь обсуждался образ тунеядца, нарисованный Леной. Про имя этого человека никто не говорил, вплоть до твоего появления.
Лена- пусть, Она ледя.
И тем не менее, существует вероятность снятия с неё розовых очков.

Последнее редактирование:

kroha

Местный

Лена- пусть, Она ледя.
но джентльмены- прошу вас сменить тему)
Ленка сама сообщила что мужик альфонс и Димой она миллиард раз назвала
также она говорила что хочет Жульку повесить на первом суку

Сверху