Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Вот даже не знаю, каким из двух высказываний
Неужели я морально для тебя перезрел.
Я настолько высокомерный мудак?
восхищаться больше. И вообще в Треморе созрел виртуальный Задорнов
Я жду твою мысль - вталкивай.
Ты же бронелобина с депрессивным характером.

Тремор

Активный пользователь
Она сказала вот неделю назад что будет со мной дружить) И где? Не вижу никаких движений в этом направлении.

Бестолочь

Местный
Ну я знала когда-то этого Диму. Ещё студентом. Обычный парень. Можно сказать красивый. Не скажу, что интересный. Сейчас, судя по писанине на форуме, зануда обычный. Всё.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Тяжко он все это переносит - работу от звонка до звонка, общение с ненужными ему и неприятными людьми. Тихое местечко сторожа или садовника подошло бы.
И садовнику, и сторожу приходится регулярно общаться с малоприятным типом - начальником (нанимателем), который (для общей дисциплины) проверяет, ровно ли подстрижены травинки

Тремор

Активный пользователь
Ну я знала когда-то этого Диму. Ещё студентом. Обычный парень. Можно сказать красивый. Не скажу, что интересный. Сейчас, судя по писанине на форуме, зануда обычный. Всё.
Ну да, если ты не подстилка компанейская в тотальном скрещивании с коллективными оценками - значит ты зануда. А кого мнение приспособленцев интересует? Какое ты признание имеешь безотносительно предлагаемых норм ?

Aes Sedai

Слуга всего сущего
Ну товраищ влюбленный то явно зануда необыкновенная, в отличие от бывшего ленина )

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
подстилка компанейская в тотальном скрещивании с коллективными оценками
Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллектива

Тремор

Активный пользователь
Сентенция от малограмотной гопницы. Возлюбленный означает - любимый.

Тремор

Активный пользователь
Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллектива
Это обусловлено отсутствием мнения. Тут нет противоречий.

Тремор

Активный пользователь
'Если А любит Б, а Б сохнет по С, то А... вызовет С на дуэль' (школьный курс математики)
Почему так? Моя любовь дарительная, в ней нет эгоистического посягательства. Я хотел бы что нибудь дать, сделать лучше, как она заслуживает. Только я бессилен в этом плане.

Сверху