Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Потому что у любви такое свойство. Из того, что А любит Б, не следует НИКАКИХ выводов о Б. Выше Экстаз это уже сформулировал

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Скрещивается Человек - это предмет оценок, а не его мнение.
Скрещивается человек (подстилка), но с мнением (коллективными оценками). Как человек (живое существо) может скреститься с оценкой? Ах, да, я забыл - у меня же всего один гипоталамус :(

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Легко. Например в обществе признается, выставляется в прерогативу другим увлечениям потребление алкоголя. Или например горделивость менее простительна чем пьянство. Или свободные половые отношения считаются нормой. Это общество так решило, а человек исполняет.
Это мнение человека может совпадать/не совпадать/скрещиваться/параллелиться с мнением общества. Человек, как материальный предмет, с мнением (нематериальным) скреститься не может. Или надо определять объединенное пространство людей и мнений, вводить в нем систему координат и определение параллельности...
А теперь [в предвкушении удовольствия потирает лапки] вернемся к истокам. Термин 'подстилка' означает, что чел с мнением коллектива согласен, т.е. параллелен. Как он смог с этим мнением еще и скреститься?
В матрице совершенно все логично для обывателя.
Если бы один из вас попал в общество, где курение и алкоголь это моральное непотребство, а например красить губы мужикам норма - он бы красил губы.
Дарахой! Мы уже живем в обществе, где курение и алкоголь - непотребство. И одновременно - признак статуса. А в мороз мазать губы (неважно чем, лишь бы не трескались) - норма :Mstickle: да, вот такие мы, северные олени

Тремор

Активный пользователь
Но обсуждали Человека. Диму, его амплитудное несоответствие социальным установкам. И Бестолочь без всяких отступлений и рассуждений обобщила что то про тухлость, не зная совершенно ни его самого, ни его биографию.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Все, развод и девичья фамилия!!! Детей тебе, Тремор, я надеюсь, ты воспитаешь их настоящими мужчинами. :Dance :Wavespin: Она вернулась :Inlove:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллектива
что-то нихрена не понял. Алгебра векторная. Тогда, в терминах векторной алгебры, что есть оценка? Вектор? Сколько мерный?
Это еще почище. чем "зайченок лисенок", который вчера привел меня к зависанию.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Ленка сама сообщила что мужик альфонс
Не альфонс, а специалист по осчастливливанию несчастных женщин.
Я не "шакалю", я просто призываю к объективности и всесторонности оценки.
Мне например, увы не дано осчастливливать женщин.Вот так вот, не имея ничего за душой, и ничего для них толком не делая как бы, быть для них воздухом и всем. Просто не дано, не умею( И еще. Есть объективная информация, что он не обещал никому быть верным до гроба, и прочую шелуху, т.е. женщинам он (насколько мне известно) не врал про верность.
Это тоже важно, ибо на вранье про верность счастье крепкое не построишь, хоть залейся, хоть замойся...
Хоть я и пытался научиться осчастливливать женщин, вот так же "не имея ничего за душой" и не предлагая верности-свадьбы и прочие золотые горы , тоже буду честным, правда отнюдь не ради материального вознаграждения, а по другой причине.Но у меня НИХРЕНА не вышло, кроме лишнего разочарования(((

Последнее редактирование:

Тремор

Активный пользователь
Дарахой! Мы уже живем в обществе, где курение и алкоголь - непотребство. И одновременно - признак статуса. А в мороз мазать губы (неважно чем, лишь бы не трескались) - норма :Mstickle: да, вот такие мы, северные олени
Я говорил о моральном уродстве. Можно провести эксперимент. В любой соц сети представиться человеком с алкогольной проблемой, или человеком который хочет выглядеть ярко накрашенным. Вы поймете разницу.
Про мороз тоже интересно, ведь большинство верят в ложь, что алкоголь как допинг может спасти от холода. С точки зрения здоровья алкоголь гораздо вреднее чем накрашенные губы на морозе.

Дим, когда у тебя уже адекватная самооценка проклюнется?

К 70 годам?
Алкоголики столько не живут.

Ну не мечта ты. Даже для самой задрипанной кошелки. И тем более не реальность.

На Еве ты проявил себя не лучшим образом. Ни одна здоровая психически женщина любого возраста на тебя не клюнет НИКОГДА. А нездоровая у тебя есть. Это твоя судьба на всю жизнь, смирись. Ты в любом случае скатишься в Юлю. Хоть до неба прыгай.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
И Бестолочь без всяких отступлений и рассуждений обобщила что то про тухлость, не зная совершенно ни его самого, ни его биографию.
И что вас удивляет, по-моему всё логично)
Вот если бы некто с ником Мудрейшая так бы себя повела, это было бы странно.)))

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Не обязательно быть воздухом. Иногда достаточно стать всего одним глотком, но свежего воздуха, и в момент, когда человек задыхается
ну количество , качество и сроки поставки этого воздуха, которым надлежит быть, это уже детали, тонкости, так сказать, профессиональные секреты)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Так в профессиональных тонкостях и заключается вся тонкая :Juggle: наука общения с женщинами :Wub:

В любой соц сети представиться человеком с алкогольной проблемой...
'курение и алкоголь' не есть 'алкогольная проблема'. Хотя для сторонников здорового образа жизни - это моральное уродство

Сверху