natasha_n_n
Местный
Понарошку это ...Она сказала вот неделю назад что будет со мной дружить) И где? Не вижу никаких движений в этом направлении.
Понарошку это ...Она сказала вот неделю назад что будет со мной дружить) И где? Не вижу никаких движений в этом направлении.
Переведи? Каких выводов не существует?Потому что у любви такое свойство. Из того, что А любит Б, не следует НИКАКИХ выводов о Б. Выше Экстаз это уже сформулировал
Скрещивается человек (подстилка), но с мнением (коллективными оценками). Как человек (живое существо) может скреститься с оценкой? Ах, да, я забыл - у меня же всего один гипоталамусСкрещивается Человек - это предмет оценок, а не его мнение.
Никаких. Из свойств А не следует никаких выводов относительно БПереведи? Каких выводов не существует?
И? Меня это в чем компрометирует?Никаких. Из свойств А не следует никаких выводов относительно Б
Вот именно, играет на чувствах. Только высмеивание, ни капли сострадания от нее.Понарошку это ...
Это мнение человека может совпадать/не совпадать/скрещиваться/параллелиться с мнением общества. Человек, как материальный предмет, с мнением (нематериальным) скреститься не может. Или надо определять объединенное пространство людей и мнений, вводить в нем систему координат и определение параллельности...Легко. Например в обществе признается, выставляется в прерогативу другим увлечениям потребление алкоголя. Или например горделивость менее простительна чем пьянство. Или свободные половые отношения считаются нормой. Это общество так решило, а человек исполняет.
Дарахой! Мы уже живем в обществе, где курение и алкоголь - непотребство. И одновременно - признак статуса. А в мороз мазать губы (неважно чем, лишь бы не трескались) - норма да, вот такие мы, северные олениВ матрице совершенно все логично для обывателя.
Если бы один из вас попал в общество, где курение и алкоголь это моральное непотребство, а например красить губы мужикам норма - он бы красил губы.
что-то нихрена не понял. Алгебра векторная. Тогда, в терминах векторной алгебры, что есть оценка? Вектор? Сколько мерный?Не, я так не сумею. Профессор, обратите внимание, что в терминах векторной алгебры 'скрещивание с оценками' означает несовпадение мнения подстилки с мнением коллектива
Не альфонс, а специалист по осчастливливанию несчастных женщин.Ленка сама сообщила что мужик альфонс
Не обязательно быть воздухом. Иногда достаточно стать всего одним глотком, но свежего воздуха, и в момент, когда человек задыхается...быть для них воздухом и всем.
Я говорил о моральном уродстве. Можно провести эксперимент. В любой соц сети представиться человеком с алкогольной проблемой, или человеком который хочет выглядеть ярко накрашенным. Вы поймете разницу.Дарахой! Мы уже живем в обществе, где курение и алкоголь - непотребство. И одновременно - признак статуса. А в мороз мазать губы (неважно чем, лишь бы не трескались) - норма да, вот такие мы, северные олени
И что вас удивляет, по-моему всё логично)И Бестолочь без всяких отступлений и рассуждений обобщила что то про тухлость, не зная совершенно ни его самого, ни его биографию.
ну количество , качество и сроки поставки этого воздуха, которым надлежит быть, это уже детали, тонкости, так сказать, профессиональные секреты)Не обязательно быть воздухом. Иногда достаточно стать всего одним глотком, но свежего воздуха, и в момент, когда человек задыхается
'курение и алкоголь' не есть 'алкогольная проблема'. Хотя для сторонников здорового образа жизни - это моральное уродствоВ любой соц сети представиться человеком с алкогольной проблемой...