Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну я не суд и не прокуратура.
"Я простая русская бабенка".
Вырисовывается такой расклад)
Он тебя давит скринами, фактами,предъявами , выворачивает твою душу наизнанку, а всё , что ты можешь о нем сказать - лишь какие-то предположения, пусть и основанные на тысячелетнем опыте простых русских бабёнок)

Вырисовывается такой расклад)
Он тебя давит скринами, фактами,предъявами , выворачивает твою душу наизнанку, а всё , что ты можешь о нем сказать - лишь какие-то предположения, пусть и основанные на тысячелетнем опыте простых русских бабёнок)
Меня он не давит скринами и предъявами, а если бы и давил - мне все равно. Я ничего не решаю и мое чувство не в моей власти.
Он рассчитывает повлиять на властьимущих, решить свои вопросы и проблемы, я там вообще ни при чем.
Ну как можно в такой наивности жизнь прожить....
Я лунат - и то соображаю лучше в житейском плане.

Музыка Тишины

Меня он не давит скринами и предъявами, а если бы и давил - мне все равно. Я ничего не решаю и мое чувство не в моей власти.
Он рассчитывает повлиять на властьимущих, решить свои вопросы и проблемы, я там вообще ни при чем.
Тогда внимание вопрос? - и как он посредством этого умудряется над тобой издеваться?
По анамнезу вот этому, у него крышак маленько свистит..., как тут соотносится еще и "сознательно издеваться"?

Тогда внимание вопрос? - и как он посредством этого умудряется над тобой издеваться?
По анамнезу вот этому, у него крышак маленько свистит..., как тут соотносится еще и "сознательно издеваться"?
Иди к черту, дуралей.
Все в кучу собрал, кверху жопой вывернул и выводы кривые сделал.

Музыка Тишины

Иди к черту, дуралей.
Все в кучу собрал, кверху жопой вывернул и выводы кривые сделал.
Выводы какие? - вывод один - что у него крыша свистит (кстати этот хоть и кривой вывод очень удобный - он избавляет от мучительных попыток обьяснить странное поведение, от восприятия чела в серьез, и в то же время, совсем не мешает любить и считать другом :) ).
Не свистит?, он нормальный, только непонятный, ну-ну... успехов в понимании)

Последнее редактирование:
Те у кого крыша свистит в больнице лежат. Не заводят семьи - это незаконно. И не могут работать никем, кроме курьера или уборщика.

Музыка Тишины

Те у кого крыша свистит в больнице лежат. Не заводят семьи - это незаконно. И не могут работать никем, кроме курьера или уборщика.
Ну считай, что она не конкретно свистит, а слегка посвистывает и попёрдывает)

Ладно, сойдемся на том, что ты стихийный садист. Тебе в кайф мучать людей.
Ты сам не знаешь зачем, просто тащишься. Развлекаешься так или решаешь психологические проблемы.
Я не буду пытаться это понять. Назову вредной привычкой и наркозависимостью.
Не буду пытаться это лечить. Видимо уже поздно.
Объяснять тебе что-то бесполезно. Ты не слышишь. Не только меня, никого вообще, есть скрины. )))
Любить не можешь. Никого. Психика не заточена под это и ничего уже не сделать.
Ты не виноват. Просто так сложилось.

PS Я люблю тебя.

Музыка Тишины

Ладно, сойдемся на том, что ты стихийный садист. Тебе в кайф мучать людей.
Ты сам не знаешь зачем, просто тащишься. Развлекаешься так или решаешь психологические проблемы.
Я не буду пытаться это понять. Назову вредной привычкой и наркозависимостью.
Не буду пытаться это лечить. Видимо уже поздно.
Объяснять тебе что-то бесполезно. Ты не слышишь. Не только меня, никого вообще, есть скрины. )))
Любить не можешь. Никого. Психика не заточена под это и ничего уже не сделать.
Ты не виноват. Просто так сложилось.

PS Я люблю тебя.
чел постит тупые картинки, а ты ведешься...

Он хочет продолжения тупой игры в тупую, но гениальную, девочку Лану.
Как бы мстит мне, за якобы обман.
А "обман" был только с одной целью - иметь возможность говорить с ним, общаться с ним. А не соблазнить или надуть.

Дима, нет смысла мстить и язвить. Нет никаких Лан и не было никогда. Это мое внутреннее дитя, не более того.
Я хотела говорить с тобой, быть с тобой хотя бы так. Я знала, что тебе нужно.
Ты правда веришь в тупых косноязычных девочек, умеющих говорить, знающих философию и пишущих взрослые стихи?
Таких нет. Тупые девочки ковыряют в носу и хлещут пивасик, порыгивая на лавочке.
Или делают 500 селфи с чизкейком и потом 1000 в сортире.
И все. К диалогу с тобой, высокоумным, они не способны. От слова совсем никогда.
Они рядом с тобой и покурить не встанут, потому что у тебя денег нет.

Музыка Тишины

Он хочет продолжения тупой игры в тупую, но гениальную, девочку Лану.
Как бы мстит мне, за якобы обман.
А "обман" был только с одной целью - иметь возможность говорить с ним, общаться с ним. А не соблазнить или надуть.

Дима, нет смысла мстить и язвить. Нет никаких Лан и не было никогда. Это мое внутреннее дитя, не более того.
Я хотела говорить с тобой, быть с тобой хотя бы так. Я знала, что тебе нужно.
Ты правда веришь в тупых косноязычных девочек, умеющих говорить, знающих философию и пишущих взрослые стихи?
Таких нет. Тупые девочки ковыряют в носу и хлещут пивасик, порыгивая на лавочке.
Или делают 500 селфи с чизкейком и потом 1000 в сортире.
И все. К диалогу с тобой, высокоумным, они не способны. От слова совсем никогда.
Они рядом с тобой и покурить не встанут, потому что у тебя денег нет.
[конспектирует анамнез]

Я буду для тебя кем хочешь. Ланой, Кузей, Эсмеральдой, Даздрапермой, Юлей, в конце концов.
Раз тебе интересны глупые слащавые куклы, а не люди.
А издеваться бесполезно. Я знаю все твои ходы на 10 вперед.
Знаю, зачем звал на свидания, зачем заигрывал с твинками.
Перестань. Ты меня не ранишь больше, чем уже ранил.
Только навредишь себе и своей семье.

Давай я расскажу тебе свой коварный план, Дима.
Шестилетный коварный план, ради которого все затевалось.
Я хотела только одну встречу, только одну, но без посторонних.
Посмотреть тебе в глаза, запомнить тебя в моменте, может даже перекинуться парой слов.
И - уйти, насовсем, навсегда. Просто хранить всю жизнь в памяти этот момент и благодарить тебя за него.
Ты думал, я хочу отбить нечеловечески жестокого и закомплексованного мальчика у его толстой "мамочки"?
Трахнуть, женить на себе? Зачем мне это? Разве я враг нам обоим? Ты нашел свою нишу, свою сердобольную курочку.
Я не против. Но она стала преградой моему простому желанию. С которым я просыпаюсь и засыпаю.
И я ненавижу ее за это.
Посмотри что ты натворил, придерживальщик ходов.

Мне после нашей первой встречи снился сон.
Я брожу по огромному роскошному дому с дорогой обстановкой и ищу человека.
Из горла, носа и глаз у меня хлещет густая красно-черная кровь.
Сначала чуть заметно, потом все сильнее, потом валится сгустками, никак не заканчивается...
Я заливаю весь дом, ковры, мебель, картины... в общем, порчу обстановку.
Но кровь остановить не могу, кричать не могу, и его не могу найти... так и хожу из комнаты в комнату. Ужасно неловкая ситуация, понимаешь?

Сверху